睦月懐石 雅
1月16日~1月24日 12,000円(税サ別)
食前酒
先 付 柚子釜盛り
蟹身 とろ湯葉 醤油ジュレ
山葵 梅人参大根
鮑旨煮 黒豆ゼリー 数の子土佐和え
海老西京漬け 焼栗 銀杏
造 里 鯛 中とろ 縞鯵 あしらい一式
吸 物 海老真薯 椎茸
日の出人参大根 水菜 柚子
蒸 物 蕪蒸し
鰻 鯛 銀杏 百合根
銀餡 三つ葉 山葵
合 肴 真名鰹山椒焼き
海老芋唐墨和え
あんぽ柿クリームチーズ和え
焼 物 長崎産牛ヘレステーキ
季節のお野菜
揚 物 車海老 公魚 蕗の薹 慈姑
お食事 筍御飯 木の芽
赤出し 香の物
果物 メロン
先 付 柚子釜盛り
蟹身 とろ湯葉 醤油ジュレ
山葵 梅人参大根
鮑旨煮 黒豆ゼリー 数の子土佐和え
海老西京漬け 焼栗 銀杏
造 里 鯛 中とろ 縞鯵 あしらい一式
吸 物 海老真薯 椎茸
日の出人参大根 水菜 柚子
蒸 物 蕪蒸し
鰻 鯛 銀杏 百合根
銀餡 三つ葉 山葵
合 肴 真名鰹山椒焼き
海老芋唐墨和え
あんぽ柿クリームチーズ和え
焼 物 長崎産牛ヘレステーキ
季節のお野菜
揚 物 車海老 公魚 蕗の薹 慈姑
お食事 筍御飯 木の芽
赤出し 香の物
果物 メロン
※献立は変更する場合がございます
睦月懐石 舞
1月16日~1月24日 8,000円(税サ別)
食前酒
先 付 柚子釜盛り
蟹身 とろ湯葉
醤油ジュレ
山葵 梅人参大根
鮑旨煮 黒豆ゼリー
数の子土佐和え
海老西京漬け
焼栗 銀杏
造 里 三種盛り
あしらい一式
吸 物 海老真薯 椎茸
日の出人参大根
水菜 柚子
焚合せ 五運梅大根
にんじん きんかん
れんこん なんきん
いんげん 生姜餡
焼 物 長崎産牛ヘレステーキ
季節のお野菜
揚 物 公魚 蕗の董 慈姑
お食事 筍御飯 木の芽
赤出し 香の物
果物 メロンブルーメリーゼリー
苺
※献立は変更する場合がございます
先 付 柚子釜盛り
蟹身 とろ湯葉
醤油ジュレ
山葵 梅人参大根
鮑旨煮 黒豆ゼリー
数の子土佐和え
海老西京漬け
焼栗 銀杏
造 里 三種盛り
あしらい一式
吸 物 海老真薯 椎茸
日の出人参大根
水菜 柚子
焚合せ 五運梅大根
にんじん きんかん
れんこん なんきん
いんげん 生姜餡
焼 物 長崎産牛ヘレステーキ
季節のお野菜
揚 物 公魚 蕗の董 慈姑
お食事 筍御飯 木の芽
赤出し 香の物
果物 メロンブルーメリーゼリー
苺
※献立は変更する場合がございます
睦月懐石 華
1月16日~1月24日 10,000円(税サ別)
食前酒
先 付 柚子釜盛り
蟹身 とろ湯葉
醤油ジュレ
山葵 梅人参大根
鮑旨煮 黒豆ゼリー
数の子土佐和え
海老西京漬け
焼栗 銀杏
造 里 鯛 本鮪
あしらい一式
吸 物 海老真薯 椎茸
日の出人参大根
水菜 柚子
焚合せ 五運梅大根
にんじん きんかん
れんこん なんきん
いんげん 生姜餡
焼 物 長崎産牛ヘレステーキ
季節のお野菜
蒸 物 蕪蒸し
鰻 鯛 銀杏
百合根
銀餡 山葵
揚 物 公魚 蕗の董 慈姑
お食事 筍御飯 木の芽
赤出し 香の物
果物 メロンブルーメリーゼリー
苺
※献立は変更する場合がございます
先 付 柚子釜盛り
蟹身 とろ湯葉
醤油ジュレ
山葵 梅人参大根
鮑旨煮 黒豆ゼリー
数の子土佐和え
海老西京漬け
焼栗 銀杏
造 里 鯛 本鮪
あしらい一式
吸 物 海老真薯 椎茸
日の出人参大根
水菜 柚子
焚合せ 五運梅大根
にんじん きんかん
れんこん なんきん
いんげん 生姜餡
焼 物 長崎産牛ヘレステーキ
季節のお野菜
蒸 物 蕪蒸し
鰻 鯛 銀杏
百合根
銀餡 山葵
揚 物 公魚 蕗の董 慈姑
お食事 筍御飯 木の芽
赤出し 香の物
果物 メロンブルーメリーゼリー
苺
※献立は変更する場合がございます
葵 あおい
15,000円(税サ別)
特別料理(要相談)
味だより
1月3日~1月31日 6,500円(税サ別)
食前酒
先 付 百合根豆腐
旨出しジュレ
梅人参大根 山葵
前 菜 あんぽ柿クリームチーズ
黒豆ゼリー
数の子土佐和え
海老西京漬け
栗白和え
錦玉子
梅人参梅煮
造 里 三種盛り あしらい一式
吸 物 鯛真薯 椎茸
日の出人参大根 水菜 柚子
炊合せ 鰤大根酒粕煮
慈姑 梅麩 青味
焼 物 鹿児島産牛ロースステーキ
季節の野菜
蒸 物 かちん蒸し
餅 海老 占地 銀杏
百合根 鶏肉 蒲鉾 三つ葉
銀餡 生姜
揚 物 白魚かき揚げ
春菊 玉葱 人参
御食事 御飯 赤出し 香の物
季節のデザート
※献立は変更する場合がございます
旨出しジュレ
梅人参大根 山葵
前 菜 あんぽ柿クリームチーズ
黒豆ゼリー
数の子土佐和え
海老西京漬け
栗白和え
錦玉子
梅人参梅煮
造 里 三種盛り あしらい一式
吸 物 鯛真薯 椎茸
日の出人参大根 水菜 柚子
炊合せ 鰤大根酒粕煮
慈姑 梅麩 青味
焼 物 鹿児島産牛ロースステーキ
季節の野菜
蒸 物 かちん蒸し
餅 海老 占地 銀杏
百合根 鶏肉 蒲鉾 三つ葉
銀餡 生姜
揚 物 白魚かき揚げ
春菊 玉葱 人参
御食事 御飯 赤出し 香の物
季節のデザート
※献立は変更する場合がございます
此花
1月3日~1月31日 5,000円(税サ別)
食前酒
前 菜 あんぽ柿クリームチーズ
黒豆ゼリー
数の子土佐和え
海老西京漬け
栗白和え
錦玉子
梅人参梅煮
造 里 二種盛り あしらい一式
吸 物 鯛真薯 椎茸
日の出人参大根 水菜 柚子
炊合せ 鰤大根酒粕煮
慈姑 梅麩 青味
焼 物 鹿児島産牛ロースステーキ
季節の野菜
揚 物 白魚かき揚げ
春菊 玉葱 人参
御食事 御飯 赤出し 香の物
季節のデザート
※献立は変更する場合がございます
黒豆ゼリー
数の子土佐和え
海老西京漬け
栗白和え
錦玉子
梅人参梅煮
造 里 二種盛り あしらい一式
吸 物 鯛真薯 椎茸
日の出人参大根 水菜 柚子
炊合せ 鰤大根酒粕煮
慈姑 梅麩 青味
焼 物 鹿児島産牛ロースステーキ
季節の野菜
揚 物 白魚かき揚げ
春菊 玉葱 人参
御食事 御飯 赤出し 香の物
季節のデザート
※献立は変更する場合がございます
※此花・味だよりは、お昼15時までのお承りとなっております。
15時からは舞(8,000円)のコースからのお承りとなります。
お子様膳
1,500円(税・サービス料別)
武蔵野
野菜の炊合せ
焼売
ウインナー
果物
俵御飯
洋皿
海老フライ
カニクリームコロッケ
サラダ
小うどん
アイスクリーム
お子様膳
3,000円 (税・サービス料別)
武蔵野
野菜の炊合せ
焼売
ウインナー
果物
俵御飯
洋皿
海老フライ
カニクリームコロッケ
焼き肉
サラダ
造里
グラタン
小うどん
アイスクリーム
※食材の仕入れ状況で多少変更になることがございます。
ご了承下さいませ。
※表示価格に別途、税金・サービス料を頂戴しております。
※お子様膳はお弁当になっており、俵御飯、炊合せ等が入っています。
プラス洋皿に野菜の盛り合わせ、海老フライがついており、小うどん、
アイスクリームのコースとなります。
3,000円のコースには造里、グラタン、焼き肉がプラスとなります。
![]() フリードリンク 2,000円(15名様以上) |