campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

天ぷら御膳

1,800円(税サ別)

DSC_2273s.jpg

◯先付 ◯造里 ◯天ぷら盛り合わせ ◯吸物 ◯御飯 ◯香の物 ◯デザート



天ぷらコース 日輪

3,100円(税サ別)

IMG_2960.jpg

◯先付 ◯天ぷら 六品 車海老 他 ◯オニオンサラダ ◯お食事(お食事は、天丼、天茶、天ぷらそばのいずれか一品)◯デザート いろは




天ぷら懐石 月 

5,500円(税サ別)

IMG_8614S天懐石.jpg

○食前酒◯前菜 三種盛り ◯造里 ◯天ぷら 十品 ◯オニオンサラダ ◯お食事(お食事は、天丼、天茶、天麩羅そばのいずれか一品) ◯香の物 ◯デザート いろは



花もよう

1月3日~1月31日迄

2,000円(税サ別)

1月 花もよう.gif

前 菜  三種盛り

造 里  一種盛り あしらい一式
 

蒸 物  かちん蒸し
       餅 海老 占地 銀杏
        百合根 鶏肉 蒲鉾
         三つ葉 銀餡 生姜


チョイス  国産丸大豆
      豆乳豆腐

      又は
      湯豆腐

揚 物  野菜天ぷら

お 粥   小豆粥
 

デザート 季節のデザート 三種よりお選びください

※写真はイメージです




旬菜弁当

1月3日~1月31日迄

2,500円(税サ別)

松花堂弁当.gif

本体

 先 付
   数の子 若芽 海老
    旨出しジュレ 柚子

 八 寸
    前菜三種 猪口 玉子

 造 里
    二種盛り あしらい一式

 炊合せ
    ふろふき大根 銀杏味噌 柚子

小 鍋
    鰊蕎麦 蒲鉾 葱 柚子

天ぷら

御 飯 
香の物

デザート 季節のデザート 三種よりお選びください



蓬莱

1月3日~1月31日迄              

3,500円(税サ別)

1月 蓬莱.gif

先 付  百合根豆腐
       旨出しジュレ 
        梅人参大根 山葵

造 里   二種盛り あしらい一式

炊合せ   鰤大根酒粕煮
       慈姑 梅麩 青味

チョイス 鹿児島産牛ロース鉄板焼 
         又は
       鹿児島産牛ロースしゃぶしゃぶ

揚 物   野菜天ぷら

御飯    筍御飯 木の芽
        赤出汁 香の物

デザート季節のデザート 三種よりお選びください



campaign_kage.png

1月3日~1月31日迄

1月 い.gif

栗クリーム
小豆餅



1月3日~1月31日迄

1月 ろ.gif

苺ムース
生クリーム
ラズベリー ブルーベリー



1月3日~1月31日迄  

は .jpg

季節のフルーツゼリーかけ
アイスクリーム



campaign_kage.png

彩                         

1月3日~1月31日

4,000円(税サ別)

1月 彩.gif

先 付  あんぽ柿クリームチーズ
       黒豆ゼリー
      海老西京漬け 
      錦玉子

造 里  鯛姿盛り あしらい一式

吸 物  餅慈姑
       日の出人参大根
        水菜 柚子

蒸物   蕪蒸し
       鯛 鰻 銀杏 百合根
        銀餡 三つ葉 山葵

焼 物  季節の焼き魚
       葉唐辛子 レモン
        葱 赤おろし ぽん酢

揚 物  公魚
       蕗の董 薩摩芋蜜煮

御食事  御飯 赤出汁 香の物

デザート  季節のデザート 三種よりお選びください

抹茶


※ 献立内容は変更することがございます。



此花

1月3日~1月31日迄

5,000円(税サ別)

1月此花1.gif

食前酒

前 菜  あんぽ柿クリームチーズ
      黒豆ゼリー
      数の子土佐和え
      海老西京漬け
      栗白和え
      錦玉子
      梅人参梅煮

造 里  二種盛り あしらい一式

吸 物  鯛真薯 
       日の出人参大根
        椎茸 水菜 柚子

炊合せ  鰤大根酒粕煮
       慈姑 梅麩 青味

        

焼 物  鹿児島産牛ロースステーキ
       季節の野菜

揚 物  白魚かき揚げ
       春菊 玉葱 人参

御食事  御飯 赤出し 香の物

季節のデザート



※ 献立内容は変更することがございます
 


 
 



味だより

1月3日~1月31日迄

6,500円(税サ別)

1月 味だより.gif

食前酒

先 付  百合根豆腐
       旨出しジュレ 
        梅人参大根 山葵

前 菜  あんぽ柿クリームチーズ
      黒豆ゼリー
      数の子土佐和え
      海老西京漬け
      栗白和え
      錦玉子
      梅人参梅煮

造 里  三種盛り あしらい一式

吸 物  鯛真薯 
       日の出人参大根
        椎茸 水菜 柚子

炊合せ  鰤大根酒粕煮
       慈姑 梅麩 青味

        

焼 物  鹿児島産牛ロースステーキ
       季節の野菜

蒸 物  かちん蒸し
       餅 海老 占地 銀杏
        百合根 鶏肉 蒲鉾 三つ葉
         銀餡 生姜

揚 物  白魚かき揚げ
       春菊 玉葱 人参

御食事  御飯 赤出し 香の物

季節のデザート

※ 献立内容は変更することがございます
 





campaign_kage.png

まとめ買いキャンペーン

campaign_kage.png