campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

てんぷら御膳

1,800円(税サ別)

DSC_2273s.jpg

◯先付 ◯造里 ◯天麩羅盛り合わせ ◯吸物 ◯御飯 ◯香の物 ◯デザート



天麩羅コース 日輪

2,600円(税サ別)

IMG_2960.jpg

◯先付 ◯天麩羅 七品 車海老 他 ◯オニオンサラダ ◯お食事(お食事は、天丼、天茶、天麩羅そばのいずれか一品)◯デザート いろは




天麩羅懐石 月 

5,500円(税サ別)

IMG_8614S天懐石.jpg

○食前酒◯前菜 三種盛り ◯造里 ◯天麩羅 十品 ◯オニオンサラダ ◯お食事(お食事は、天丼、天茶、天麩羅そばのいずれか一品) ◯香の物 ◯デザート いろは



花もよう

はなもよう 12月1日~12月30日迄

2,000円(税サ別)

もようのコピー.jpeg

前 菜  三種盛り
造 里  一種盛り あしらい一式 
蒸 物  鱈ちり蒸し 白子 
     舞茸 春菊
     レモン 葱 赤おろし
チョイス 国産丸大豆冷し豆腐
      又は
     湯豆腐
天麩羅  野菜天麩羅
お 粥  春菊粥
デザート い ろ は

※写真はイメージです。

 



箱遊膳

はなかごべんとう 12月1日~12月30日迄

2,500円(税サ別)

旬菜.JPG

引出弁当
 本 体
  八寸 
  前菜四種 玉子 猪口
  炊き合わせ
  大根 海老芋 南瓜 青味
  造里
  二種盛り あしらい一式
小 鍋
 味噌煮込みうどん
  鮭 蒲鉾 椎茸 白葱
  玉子
天麩羅 
御 飯 
香の物 
デザート い ろ は

※写真はイメージです。



蓬 莱                          

ほうらい 12月1日~12月30日迄              

3,500円(税サ別)

蓬莱.JPG

先 付  豆乳湯葉寄せ
     数の子 山葵 旨出しジュレ
造 里  二種盛り あしらい一式
炊合せ  大根柚子味噌かけ
     鱈の子 海老芋 青味
鉄板焼  鹿児島産牛ロース鉄板焼
         又は
     鹿児島産牛ロースしゃぶしゃぶ
揚 物  野菜天麩羅
釜炊御飯 穴子湯葉御飯 
     赤出汁 香の物

デザート い ろ は

※写真はイメージです。



campaign_kage.png

10月1日~10月31日

DSC_4960.JPG

ココナッツミルク
タピオカ 苺 パイン




 
 


10月1日~10月31日迄

DSC_4956.JPG

林檎コンポート
マンゴー 黒豆 オレンジジュレ
チャービル


      

レストラン は.jpeg

季節のフルーツゼリーかけ
アイスクリーム



campaign_kage.png

彩                            

いろどり 12月1日~12月30日

4,000円(税サ別)

彩.jpg

食前酒

先 付 蟹甲羅盛り
    蟹淡雪 いくら 南瓜
    玉葱ムース
    旨出しジュレ 山葵
造 里 一種盛り 
    アボカド
    あしらい一式
吸 物 チーズ真薯 
    蕪 海老葛打ち
    紅葉人参 三つ葉 柚子 
蒸 物 蓮根餅湯葉蒸し
    銀餡 山葵
焼 物 鯛兜山椒焼き
    レモン
    葉唐辛子 蓮の芽 
揚 物 春菊のかき揚げ
    烏賊 玉葱 人参
    天出汁 岩塩
御食事 御飯 赤出汁 香の物
デザート い ろ は
抹茶

※ 写真はイメージです。

※ 献立内容は変更することがございます。


此花

このはな 12月1日~12月30日迄

5,000円(税サ別)

此花.JPG

食前酒

前 菜  鮟肝山椒焼き
     湯葉柚子味噌揚げ
     ブルーベリー白和え
     柚子胡椒豆腐 旨出しジュレ
     鯟昆布巻き
     人参カステラ
     帆立黄身焼き
造 里  二種盛り 
     あしらい一式
吸 物  海老真薯 

     三つ葉 人参 柚子 
炊合せ  大根柚子味噌かけ
     鱈の子 海老芋 青味
焼 物  鹿児島産牛ロースステーキ
     エリンギ クレソン
揚 物  鱈紫蘇チーズ天麩羅
     舞茸 薩摩芋蜜煮
御食事  御飯 
     赤出汁 香の物
デザート 季節のデザート


※ 写真はイメージです。

※ 献立内容は変更することがございます
 
 
 



味だより

あじだより 12月1日~12月30日迄

6,500円(税サ別)

だより.JPG

食前酒

先 付  豆乳湯葉寄せ
     数の子 山葵 旨出しジュレ 
前 菜  鮟肝山椒焼き
     湯葉柚子味噌揚げ
     ブルーベリー白和え
     柚子胡麻豆腐 旨出しジュレ
     鯟昆布巻き 
     人参カステラ
     帆立黄身焼き   
造 里  三種盛り 
     あしらい一式
吸 物  海老真薯 
 
     三つ葉 人参 柚子 
蒸 物  大根柚子味噌かけ
     鱈の子 海老芋 紅葉麩 青味
焼 物  鹿児島産牛ロースステーキ
     エリンギ クレソン
合 肴  いくら茶碗蒸し
     百合根 銀杏 春菊餡 柚子
揚 物  鱈紫蘇チーズ天麩羅
     舞茸 薩摩芋蜜煮
御食事  御飯
     赤出汁 香の物
デザート 季節のデザート

※ 写真はイメージです。

※ 献立内容は変更することがございます
 



campaign_kage.png

まとめ買いキャンペーン

campaign_kage.png