campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

てんぷら御膳

1,800円(税サ別)

DSC_2273s.jpg

◯先付 ◯造里 ◯天麩羅盛り合わせ ◯吸物 ◯御飯 ◯香の物 ◯デザート



天麩羅コース 日輪

2,600円(税サ別)

IMG_2960.jpg

◯先付 ◯天麩羅 七品 車海老 他 ◯オニオンサラダ ◯お食事(お食事は、天丼、天茶、天麩羅そばのいずれか一品)◯デザート いろは




天麩羅懐石 月 

5,500円(税サ別)

IMG_8614S天懐石.jpg

○食前酒◯前菜 三種盛り ◯造里 ◯天麩羅 十品 ◯オニオンサラダ ◯お食事(お食事は、天丼、天茶、天麩羅そばのいずれか一品) ◯香の物 ◯デザート いろは



花もよう

はなもよう 11月1日~11月30日迄

2,000円(税サ別)

花もよう.JPG

前 菜  三種盛り
造 里  一種盛り あしらい一式 
蒸 物  豚ロースと大根のステーキ 
     白葱 クレソン
チョイス 国産丸大豆冷し豆腐
      又は
     湯豆腐
天麩羅  野菜天麩羅
お 粥  鮭粥 三つ葉
     三つ葉 香の物
デザート い ろ は

※写真はイメージです。

 



花籠弁当

はなかごべんとう 11月1日~11月30日迄

2,500円(税サ別)

旬菜弁当.JPG

引出弁当
 本 体
  八寸 
  前菜三種 玉子 猪口
  炊合せ
  茄子 海老芋 南瓜 青味
  造里
  二種盛り あしらい一式
小 鍋
 きのこうどん
  舞茸 えのき 舞茸
  占地 なめこ 白葱
  玉子
天麩羅 
御 飯 
香の物 
デザート い ろ は

※写真はイメージです。



蓬 莱                          

ほうらい 11月1日~11月30日迄              

3,500円(税サ別)

蓬莱.JPG

先 付  銀杏ムース 銀杏
     旨出しジュレ 山葵
造 里  二種盛り あしらい一式
炊合せ  秋茄子穴子射込み
     蕪 南瓜 隠元
     菊餡 生姜
鉄板焼  鹿児島産牛ロース鉄板焼
         又は
     鹿児島産牛ロースしゃぶしゃぶ
揚 物  野菜天麩羅
釜炊御飯 鯖と舞茸の御飯  
     赤出汁 香の物

デザート い ろ は

※写真はイメージです。



campaign_kage.png

10月1日~10月31日

DSC_4960.JPG

ココナッツミルク
タピオカ 苺 パイン




 
 


10月1日~10月31日迄

DSC_4956.JPG

林檎コンポート
マンゴー 黒豆 オレンジジュレ
チャービル


      

レストラン は.jpeg

季節のフルーツゼリーかけ
アイスクリーム



campaign_kage.png

彩                            

いろどり 11月1日~11月31日

4,000円(税サ別)

彩.JPG

食前酒

先 付 吹き寄せ盛り
    柿白和え 
    公孫樹南瓜 
    紅葉カステラ
    柿玉子 
    秋刀魚旨煮 銀杏
造 里 一種盛り あしらい一式
吸 物 なめこ真薯 占地
    三つ葉 紅葉人参 酢橘 
炊合せ 海老芋あられ饅頭
    蟹 百合根 零余子
    銀餡 山葵
焼 物 鰤とろろ焼き
    海老チーズ焼き
    葉唐辛子 栗蜜煮 
揚 物 銀餡餅
    海老 薩摩芋蜜煮 青唐
御食事 御飯 赤出汁 香の物
デザート い ろ は
抹茶

※ 写真はイメージです。

※ 献立内容は変更することがございます。


此花

このはな 11月1日~11月30日迄

5,000円(税サ別)

此花.JPG

食前酒

前 菜  公孫樹南瓜
     紅葉カステラ
     柿白和え
     海老百合ねサフランゼリー寄せ
     柿玉子
     烏賊菊菜和え
     鯖燻製 レモン
造 里  二種盛り 
     あしらい一式
吸 物  栗真薯 
占地
     水菜 紅葉人参 酢橘 
炊合せ  蕪 海老芋 水菜
     紅葉麩 柚子味噌掛け
焼 物  鹿児島産牛ロースステーキ
     エリンギ クレソン
揚 物  鰆紫蘇天麩羅
     えのき 薩摩芋蜜煮
御食事  御飯 
     赤出汁 香の物
デザート 季節のデザート


※ 写真はイメージです。

※ 献立内容は変更することがございます
 
 
 



味だより

あじだより 11月1日~11月30日迄

6,500円(税サ別)

DSC_4974.JPG

食前酒

先 付  銀杏ムース 銀杏
     旨出しジュレ 山葵 
前 菜  公孫樹南瓜
     紅葉カステラ
     柿白和え
     海老百合ねサフランゼリー寄せ
     柿玉子
     烏賊菊菜和え
     鯖燻製 レモン   
造 里  三種盛り 
     あしらい一式
吸 物  栗真薯 
占地 
     三つ葉 紅葉人参 酢橘 
蒸 物  蕪 海老芋 水菜 紅葉麩
     柚子味噌掛け
焼 物  鹿児島産牛ロースステーキ
     エリンギ クレソン
合 肴  鰤煮凝り 針生姜
     大根 柚子 長芋 花穂
揚 物  鰆紫蘇天麩羅
     えのき 薩摩芋蜜煮
御食事  御飯
     赤出汁 香の物
デザート 季節のデザート

※ 写真はイメージです。

※ 献立内容は変更することがございます
 



campaign_kage.png

まとめ買いキャンペーン

campaign_kage.png