天ぷら御膳
1,800円(税サ別)
◯先付 ◯造里 ◯天ぷら盛り合わせ ◯吸物 ◯御飯 ◯香の物 ◯デザート
天ぷらコース 日輪
3,100円(税サ別)
◯先付 ◯天ぷら 六品 車海老 他 ◯オニオンサラダ ◯お食事(お食事は、天丼、天茶、天ぷらそばのいずれか一品)◯デザート いろは
天ぷら懐石 月
5,500円(税サ別)
○食前酒◯前菜 三種盛り ◯造里 ◯天ぷら 十品 ◯オニオンサラダ ◯お食事(お食事は、天丼、天茶、天麩羅そばのいずれか一品) ◯香の物 ◯デザート いろは
花もよう
1月3日~1月31日迄
2,000円(税サ別)
前 菜 三種盛り
造 里 一種盛り あしらい一式
蒸 物 かちん蒸し
餅 海老 占地 銀杏
百合根 鶏肉 蒲鉾
三つ葉 銀餡 生姜
チョイス 国産丸大豆
豆乳豆腐
又は
湯豆腐
揚 物 野菜天ぷら
お 粥 小豆粥
デザート 季節のデザート 三種よりお選びください
※写真はイメージです
造 里 一種盛り あしらい一式
蒸 物 かちん蒸し
餅 海老 占地 銀杏
百合根 鶏肉 蒲鉾
三つ葉 銀餡 生姜
チョイス 国産丸大豆
豆乳豆腐
又は
湯豆腐
揚 物 野菜天ぷら
お 粥 小豆粥
デザート 季節のデザート 三種よりお選びください
※写真はイメージです
旬菜弁当
1月3日~1月31日迄
2,500円(税サ別)
本体
先 付
数の子 若芽 海老
旨出しジュレ 柚子
八 寸
前菜三種 猪口 玉子
造 里
二種盛り あしらい一式
炊合せ
ふろふき大根 銀杏味噌 柚子
小 鍋
鰊蕎麦 蒲鉾 葱 柚子
天ぷら
御 飯
香の物
デザート 季節のデザート 三種よりお選びください
先 付
数の子 若芽 海老
旨出しジュレ 柚子
八 寸
前菜三種 猪口 玉子
造 里
二種盛り あしらい一式
炊合せ
ふろふき大根 銀杏味噌 柚子
小 鍋
鰊蕎麦 蒲鉾 葱 柚子
天ぷら
御 飯
香の物
デザート 季節のデザート 三種よりお選びください
蓬莱
1月3日~1月31日迄
3,500円(税サ別)
先 付 百合根豆腐
旨出しジュレ
梅人参大根 山葵
造 里 二種盛り あしらい一式
炊合せ 鰤大根酒粕煮
慈姑 梅麩 青味
チョイス 鹿児島産牛ロース鉄板焼
又は
鹿児島産牛ロースしゃぶしゃぶ
揚 物 野菜天ぷら
御飯 筍御飯 木の芽
赤出汁 香の物
デザート季節のデザート 三種よりお選びください
旨出しジュレ
梅人参大根 山葵
造 里 二種盛り あしらい一式
炊合せ 鰤大根酒粕煮
慈姑 梅麩 青味
チョイス 鹿児島産牛ロース鉄板焼
又は
鹿児島産牛ロースしゃぶしゃぶ
揚 物 野菜天ぷら
御飯 筍御飯 木の芽
赤出汁 香の物
デザート季節のデザート 三種よりお選びください
い
1月3日~1月31日迄
栗クリーム
小豆餅
ろ
1月3日~1月31日迄
苺ムース
生クリーム
ラズベリー ブルーベリー
は
1月3日~1月31日迄
季節のフルーツゼリーかけ
アイスクリーム
アイスクリーム
彩
1月3日~1月31日
4,000円(税サ別)
先 付 あんぽ柿クリームチーズ
黒豆ゼリー
海老西京漬け
錦玉子
造 里 鯛姿盛り あしらい一式
吸 物 餅慈姑
日の出人参大根
水菜 柚子
蒸物 蕪蒸し
鯛 鰻 銀杏 百合根
銀餡 三つ葉 山葵
焼 物 季節の焼き魚
葉唐辛子 レモン
葱 赤おろし ぽん酢
揚 物 公魚
蕗の董 薩摩芋蜜煮
御食事 御飯 赤出汁 香の物
デザート 季節のデザート 三種よりお選びください
抹茶
※ 献立内容は変更することがございます。
此花
1月3日~1月31日迄
5,000円(税サ別)
食前酒
前 菜 あんぽ柿クリームチーズ
黒豆ゼリー
数の子土佐和え
海老西京漬け
栗白和え
錦玉子
梅人参梅煮
造 里 二種盛り あしらい一式
吸 物 鯛真薯
日の出人参大根
椎茸 水菜 柚子
炊合せ 鰤大根酒粕煮
慈姑 梅麩 青味
焼 物 鹿児島産牛ロースステーキ
季節の野菜
揚 物 白魚かき揚げ
春菊 玉葱 人参
御食事 御飯 赤出し 香の物
季節のデザート
※ 献立内容は変更することがございます
前 菜 あんぽ柿クリームチーズ
黒豆ゼリー
数の子土佐和え
海老西京漬け
栗白和え
錦玉子
梅人参梅煮
造 里 二種盛り あしらい一式
吸 物 鯛真薯
日の出人参大根
椎茸 水菜 柚子
炊合せ 鰤大根酒粕煮
慈姑 梅麩 青味
焼 物 鹿児島産牛ロースステーキ
季節の野菜
揚 物 白魚かき揚げ
春菊 玉葱 人参
御食事 御飯 赤出し 香の物
季節のデザート
※ 献立内容は変更することがございます
味だより
1月3日~1月31日迄
6,500円(税サ別)
食前酒
先 付 百合根豆腐
旨出しジュレ
梅人参大根 山葵
前 菜 あんぽ柿クリームチーズ
黒豆ゼリー
数の子土佐和え
海老西京漬け
栗白和え
錦玉子
梅人参梅煮
造 里 三種盛り あしらい一式
吸 物 鯛真薯
日の出人参大根
椎茸 水菜 柚子
炊合せ 鰤大根酒粕煮
慈姑 梅麩 青味
焼 物 鹿児島産牛ロースステーキ
季節の野菜
蒸 物 かちん蒸し
餅 海老 占地 銀杏
百合根 鶏肉 蒲鉾 三つ葉
銀餡 生姜
揚 物 白魚かき揚げ
春菊 玉葱 人参
御食事 御飯 赤出し 香の物
季節のデザート
※ 献立内容は変更することがございます
先 付 百合根豆腐
旨出しジュレ
梅人参大根 山葵
前 菜 あんぽ柿クリームチーズ
黒豆ゼリー
数の子土佐和え
海老西京漬け
栗白和え
錦玉子
梅人参梅煮
造 里 三種盛り あしらい一式
吸 物 鯛真薯
日の出人参大根
椎茸 水菜 柚子
炊合せ 鰤大根酒粕煮
慈姑 梅麩 青味
焼 物 鹿児島産牛ロースステーキ
季節の野菜
蒸 物 かちん蒸し
餅 海老 占地 銀杏
百合根 鶏肉 蒲鉾 三つ葉
銀餡 生姜
揚 物 白魚かき揚げ
春菊 玉葱 人参
御食事 御飯 赤出し 香の物
季節のデザート
※ 献立内容は変更することがございます