campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

てんぷら御膳

1,800円(税サ別)

DSC_2273s.jpg

◯先付 ◯造里 ◯天麩羅盛り合わせ ◯吸物 ◯御飯 ◯香の物 ◯デザート



天麩羅コース 日輪

2,600円(税サ別)

IMG_2960.jpg

◯先付 ◯天麩羅 七品 車海老 他 ◯オニオンサラダ ◯お食事(お食事は、天丼、天茶、天麩羅そばのいずれか一品)◯デザート いろは




天麩羅懐石 月 

5,500円(税サ別)

IMG_8614S天懐石.jpg

○食前酒◯前菜 三種盛り ◯造里 ◯天麩羅 十品 ◯オニオンサラダ ◯お食事(お食事は、天丼、天茶、天麩羅そばのいずれか一品) ◯香の物 ◯デザート いろは



花もよう

はなもよう 10月1日~10月31日迄

2,000円(税サ別)

10譛・6-DSC_3848.JPG

先 付  三種盛り
造 里  一種盛り 
蒸 物  徳利蒸し
     鮭 椎茸 水菜
     赤おろし 葱 ポン酢
小 鍋  国産丸大豆
     豆乳豆腐
      又は
     湯豆腐
天麩羅  野菜天麩羅
お 粥  秋の実粥
     栗 薩摩芋 銀杏 零余子
デザート い ろ は

※写真はイメージです。

 



旬菜弁当

しゅんさいべんとう 10月1日~10月31日迄

2,500円(税サ別)

10譛・5-DSC_3846.JPG

箱遊膳
本 体
 先 付
 胡麻豆腐 海老 とんぶり
 旨出汁 山葵
 八 寸
 前菜二種盛り 猪口 焼魚 玉子                      
 炊合せ
 茄子 小芋 蕪 紅葉人参 青味
 
造 里
 二種盛り あしらい一式

小 鍋 鯛にゅうめん
    椎茸 水菜 白菜 人参 
 
天婦羅
御 飯
香の物  
デザート い ろ は

※写真はイメージです。



レストラン10月限定企画『蓬莱』

ほうらい 10月1日~10月31日迄

4,150円(税サ込)⇒3,500円(税サ込)

10譛・1-闢ャ闔ア.JPG

先 付  柿と海老の白和え
     銀杏ムース
     銀杏 旨出汁ジュレ
造 里  二種盛り あしらい一式
炊合せ  蕪 茄子 小芋 
     紅葉人参 青味 菊餡 
鉄板焼  鹿児島産牛ロース鉄板焼
         又は
     鹿児島産牛ロースしゃぶしゃぶ
揚 物  野菜天麩羅
釜炊御飯 鮭いくら御飯  
     赤出汁 香の物

デザート い ろ は

※写真はイメージです。



campaign_kage.png

10月1日~10月31日

i.jpg

最中アイス
抹茶アイス 小豆 栗



 
 


10月1日~10月31日迄

ro.jpg

βカロチンゼリー
レモンシロップ ミント


      

季節のフルーツ.jpg

季節のフルーツゼリーかけ
アイスクリーム



campaign_kage.png

彩 

いろどり 10月1日~10月31日

4,000円(税サ別)

10譛・4-DSC_3842.JPG

食前酒

先 付 松茸蟹の玉地蒸し
    海老 とんぶり 
    三つ葉餡 菊花    
造 里 鮪山掛け 温泉玉子
    あしらい一式
吸 物 里芋真薯 
    占地 紅葉人参 木の芽
炊合せ 丹波蒸し
    鮭 公孫樹南瓜
    山葵 銀餡
焼 物 帆立と秋茄子のグラタン
    パセリ
揚 物 蓮根海老挟み揚げ
    青唐 岩塩
御食事 御飯 赤出汁 香の物
デザート い ろ は
抹茶

※ 写真はイメージです。

※ 献立内容は変更することがございます。


此花

このはな 10月1日~10月31日迄

5,000円(税サ別)

10譛・3-DSC_3840.JPG

食前酒

前 菜  前菜七種盛り
造 里  二種盛り 
     あしらい一式
吸 物  秋鮭 なめこ真薯
     占地 木の芽 紅葉人参
蒸 物  鱧秋の実蒸し
     栗 零余子 銀杏 薩摩芋
     三つ葉 山葵 銀餡
焼 物  鹿児島産牛ロースステーキ
     エリンギ クレソン
揚 物  秋刀魚梅紫蘇天婦羅
     長芋磯部揚げ 青唐
御食事  御飯 
     赤出汁 香の物
デザート 季節のデザート


※ 写真はイメージです。

※ 献立内容は変更することがございます
 
 
 



味だより

あじだより 10月1日~10月31日迄

6,500円(税サ別)

10譛・2-DSC_3838.JPG

食前酒

先 付  銀杏ムース
     海老 銀杏 旨出汁ジュレ
前 菜  前菜七種盛り
造 里  三種盛り 
     あしらい一式
吸 物  秋鮭 なめこ真薯 
     占地 木の芽 紅葉人参
蒸 物  鱧秋の実蒸し
     栗 零余子 銀杏 薩摩芋
     三つ葉 山葵 銀餡
焼 物  鹿児島産牛ロースステーキ
     エリンギ クレソン
合 肴  松茸茶碗蒸し
     海老 帆立 蒲鉾
     百合根 三つ葉
揚 物  秋刀魚梅紫蘇天婦羅
     長芋磯部揚げ 青唐
御食事  御飯
     赤出汁 香の物
デザート 季節のデザート

※ 写真はイメージです。

※ 献立内容は変更することがございます
 



campaign_kage.png

まとめ買いキャンペーン

campaign_kage.png