hiratop8.jpg

campaign_kage.png

仕出し

campaign_kage.png

campaign_kage.png

節分懐石 花

8,000円(税サ別)

葉月懐石 花

食前酒   にごり酒
前 菜   海老鬼瓦焼
       公魚梅煮
       蛤木の芽味噌和へ
       鰯卯の花寿司
       一寸豆化粧揚
       海老大豆煮
       鳥松風
造 里   三種盛り
        あしらい一式
吸 物   酒粕仕立
        鰤奉書巻
         梅人参 水菜
          七味
焚合せ   豚角煮
        馬鈴薯あん
         筍 青味 木の芽
焼 物   長崎産牛へㇾステーキ
        ブロッコリー
口直し   巨峰シャーベット
揚 物   蟹足天ぷら
        舞茸 スナップ豌豆
         岩塩 レモン
御 飯   穴子湯葉御飯
        赤出汁 香の物
果 物   パパイヤ 苺
        レモン
抹茶・主菓子

節分懐石 鳥

10,000円(税サ別)

葉月懐石 鳥

食前酒   にごり酒
先 付   あわび 蟹
        菊菜 椎茸 白和へ
         イクラ

前 菜   海老鬼瓦焼
       公魚梅煮
       蛤木の芽味噌和へ
       鰯卯の花寿司
       一寸豆化粧揚
       海老大豆煮
       鳥松風
造 里   鯛 本鮪
        あしらい一式
吸 物   酒粕仕立
        鰤奉書巻
         梅人参 水菜
          七味
焚合せ   鯛海老芋巻
        旨出汁 菜種
         木の芽
焼 物   長崎産牛へㇾステーキ
        ブロッコリー
口直し   巨峰シャーベット
蒸し物   百合根饅頭
        銀あん 山葵
御 飯   穴子湯葉御飯
        赤出汁 香の物
果 物   パパイヤ 苺
        レモン
抹茶・主菓子


節分懐石 風

12,000円(税サ別)

葉月懐石 風

食前酒   にごり酒
先 付   蟹 菊菜 椎茸 白和へ
        イクラ

前 菜   海老鬼瓦焼
       公魚梅煮
       蛤木の芽味噌和へ
       鰯卯の花寿司
       一寸豆化粧揚
       海老大豆煮
       鳥松風
造 里   鯛 中トロ
        剣先 平貝

         あしらい一式
吸 物   酒粕仕立
        鰤奉書巻
         梅人参 水菜
          七味
御凌ぎ   鮑恵方巻

焚合せ   百合根饅頭
        銀あん 山葵
焼 物   長崎産牛へㇾステーキ
        ブロッコリー
口直し   巨峰シャーベット
蒸し物   百合根饅頭
        銀あん 山葵
御 飯   穴子湯葉御飯
        赤出汁 香の物
果 物   メロン
抹茶・主菓子


本懐石 月

15,000円(税サ別)





本懐石 雪

20,000円(税サ別)









天婦羅懐石

7,000円(税サ別)

蓮根懐石

1日1組限定の特別懐石のため
前日までにご予約ください

れんこん懐石

10,000円(税サ別)

てんぷら懐石

門真名物の門真れんこんを使用した懐石です

※季節によりご用意できない場合がございます。

お弁当 瓢 御膳

3,500円(税サ別)

瓢HP用H28.3.jpg

瓢箪の形をした四段重のお弁当です。

campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

季 懐石(2月)

5,000円 (税サ別)

季懐石 5,000円(税サ別)

食前酒
前 菜   公魚梅煮
       海老煎餅
       金棒牛蒡
       法蓮草胡麻寄せ
       鰯みぞれ焼
       蕗の薹味噌かけ
       小蛸と水菜の白和へ
造 里   二種盛り
        あしらい一式
吸 物   清汁仕立
        蟹安平
         蓮根
          三つ葉 柚子
焚合せ   鰆揚煮
        小芋 針葱
焼 物   鯛馬鈴薯包み焼
        ホワイトソース
         パプリカ
揚 物   旬野菜と海老の天ぷら
        岩塩 レモン
御 飯   筍御飯
        赤出汁 香の物
デザート  オレンジ キウイ
        ジュレかけ
抹茶・主菓子

旬 懐石(2月)

6,500円 (税サ別)

旬懐石 6,500円(税サ別)

食前酒
先 付   白魚 菜種 粟麩
        黄味酢かけ

前 菜   公魚梅煮
       海老煎餅
       金棒牛蒡
       法蓮草胡麻寄せ
       鰯みぞれ焼
       蕗の薹味噌かけ
       小蛸と水菜の白和へ
造 里   三種盛り
        あしらい一式
吸 物   清汁仕立
        蟹安平
         蓮根
          三つ葉 柚子
焚合せ   鰤しゃぶ
        みぞれ鍋
         ぽん酢

揚 物   河豚の唐揚
        岩塩 レモン
焼 物   鹿児島産ロースステーキ
        ブロッコリー
御 飯   筍御飯
        赤出汁 香の物
デザート  オレンジ キウイ
        ジュレかけ
抹茶・主菓子

campaign_kage.png

期間限定プラン花衣

campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

鍋

campaign_kage.png

campaign_kage.png

鍋

campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

日本料理仙亭

campaign_kage.png

campaign_kage.png