hiratop8.jpg

campaign_kage.png

仕出し

campaign_kage.png

campaign_kage.png

皐月懐石 花

8,000円(税サ別)

葉月懐石 花

食前酒  
前 菜   粽寿司
       海老雲丹焼
       小鮎赤味噌焼
       アスパラからし漬
       白玉柏葉包み
       うすい水晶寄せ
       法蓮草胡麻浸し
       一寸豆みじん粉揚
       鱚子揚
造 里   三種盛り
        あしらい一式
吸 物   清汁仕立
        油目 蓬団子
         菖蒲独活 人参
          木の芽 青味
炊合せ   穴子茄子重ね
        鯛の子寄せ 小芋
         木の芽
焼 物   長崎産牛ヘレステーキ
        エリンギ クレソン
口直し   巨峰シャーベット
揚 物   蟹東寺揚
        青唐
         岩塩 レモン
御 飯   新生姜御飯 三つ葉
        赤出汁 香の物
果 物   小玉西瓜

抹茶・主菓子

皐月懐石 鳥

10,000円(税サ別)

葉月懐石 鳥

食前酒  
先 付   平貝 おくら掛け
        針葱 針唐辛子

前 菜   粽寿司
       海老雲丹焼
       小鮎赤味噌焼
       アスパラからし漬
       白玉柏葉包み
       うすい水晶寄せ
       法蓮草胡麻浸し
       一寸豆みじん粉揚
       鱚子揚
造 里   鯛 本鮪
        あしらい一式
吸 物   清汁仕立
        油目 蓬団子
         菖蒲独活 人参
          木の芽 青味
炊合せ   細魚富貴巻
        銀あん 生姜
         鯛の子寄せ 小芋
          木の芽

焼 物   長崎産牛ヘレステーキ
        エリンギ クレソン
口直し      巨峰シャーベット
蒸し物   小鯛おから蒸し
        吉野あん 生姜
御 飯   新生姜御飯 三つ葉
        赤出汁 香の物
果 物   小玉西瓜

抹茶・主菓子

皐月懐石 風

12,000円(税サ別)

葉月懐石 風

食前酒  
先 付   鮑おくら和へ
        針葱 針唐辛子

前 菜   粽寿司
       海老雲丹焼
       小鮎赤味噌焼
       アスパラからし漬
       白玉柏葉包み
       うすい水晶寄せ
       法蓮草胡麻浸し
       一寸豆みじん粉揚
       鱚子揚
造 里   鯛 中トロ 赤貝
        あしらい一式
吸 物   清汁仕立
        油目 蓬団子
         菖蒲独活 人参
          木の芽 青味
炊合せ   太刀魚富貴巻
        銀あん 生姜
         矢羽根蓮根
          海老 木の芽

焼 物   長崎産牛ヘレステーキ
        エリンギ クレソン
口直し      巨峰シャーベット
合 肴   丸茄子田楽
        ホタテ 若鶏
         青唐

御 飯   新生姜御飯 三つ葉
        赤出汁 香の物
果 物   メロン

抹茶・主菓子

本懐石 月

15,000円(税サ別)





本懐石 雪

20,000円(税サ別)









天婦羅懐石

7,000円(税サ別)

蓮根懐石

1日1組限定の特別懐石のため
前日までにご予約ください

れんこん懐石

10,000円(税サ別)

てんぷら懐石

門真名物の門真れんこんを使用した懐石です

※季節によりご用意できない場合がございます。

お弁当 瓢 御膳

3,500円(税サ別)

瓢HP用H28.3.jpg

瓢箪の形をした四段重のお弁当です。

campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

季 懐石(5月)

5,000円 (税サ別)

季懐石 5,000円(税サ別)

食前酒
前 菜   川海老
       スモークサーモン
        アスパラ巻 黄味酢
       空豆蜜煮
       筍木の芽焼
       鯉姿海老
       焼茄子胡麻寄せ
       水菜とあさりの和風ソース和え
造 里   二種盛
        あしらい一式
吸 物   清汁仕立
        玉子豆腐
         鱸葛打ち
          人参 三つ葉 木の芽
炊合せ   甘鯛包み蒸し
        みぞれあん
         山葵 うすい豆
焼 物   牛肉牛蒡巻
        敷玉葱
         馬鈴薯 針葱
揚 物   天ぷら盛合せ
        岩塩 レモン
御 飯   枝豆御飯
        香の物 赤出汁
デザート  パインムース
        キウイ 西瓜
         マンゴーソース
抹茶・主菓子

旬 懐石(5月)

6,500円 (税サ別)

旬懐石 6,500円(税サ別)

食前酒
先 付   焼穴子 豆乳豆腐
        たたきオクラ
         山葵 美味出汁
前 菜
   川海老

       スモークサーモン
        アスパラ巻 黄味酢
       空豆蜜煮
       筍木の芽焼
       鯉姿海老
       焼茄子胡麻寄せ
       水菜とあさりの和風ソース和え
造 里   三種盛
        あしらい一式
吸 物   清汁仕立
        玉子豆腐
         鱸葛打ち
          人参 三つ葉 木の芽
炊合せ   黒皮南瓜肉詰め
        海老 法蓮草
         銀あん 生姜
焼 物   鹿児島産牛ロースステーキ
        エリンギ
揚 物   海老あられ揚
        蟹クラッカー揚
         茄子 青唐

          岩塩 レモン
御 飯   枝豆御飯
        香の物 赤出汁
デザート  パインムース
        キウイ 西瓜
         マンゴーソース
抹茶・主菓子

campaign_kage.png

期間限定プラン花衣

campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

歓送迎会プラン

campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

鍋

campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

日本料理仙亭

campaign_kage.png

ヘスティアヘスティア

campaign_kage.png