hiratop8.jpg

campaign_kage.png

仕出し

campaign_kage.png

campaign_kage.png

神無月懐石 花

8,000円(税サ別)

葉月懐石 花

食前酒
先 付   鮑 焼茄子
        粟麩 スナップ豌豆
         旨出汁ジュレ掛け
       蛤 占地
        菊菜 栗
         白和へ いくら
造 里   三種盛り
        あしらい一式
吸物変り  土瓶蒸し
        松茸 鱧 海老
         結び三つ葉 酢橘
蒸し物   蟹茶碗蒸し
        焼餅 銀杏 百合根
         三つ葉
          銀あん 山葵
焼 物   長崎産牛ヘレステーキ
        椎茸 チャービル
口直し   ぶどうシャーベット
揚 物   鰈エリンギ巻
        海老芋 アスパラ
         岩塩 レモン
御 飯   松茸御飯
        赤出汁 香の物
果 物   柿 ラフランス キウイ
        ジュレかけ

抹茶・主菓子


神無月懐石 鳥

10,000円(税サ別)

葉月懐石 鳥

食前酒
先 付   鮑 焼茄子
        粟麩 スナップ豌豆
         旨出汁ジュレ掛け
       蛤 占地
        菊菜 栗
         白和へ いくら
造 里   
鯛 本鮪
        あしらい一式
吸物変り  土瓶蒸し
        松茸 鱧 海老
         結び三つ葉 酢橘
焚合変り  餅 海老芋
        みぞれ 唐墨
         煎出汁
焼 物   長崎産牛ヘレステーキ
        椎茸 チャービル
口直し   ぶどうシャーベット
揚 物   きのこかき揚
        蛸
         岩塩 レモン
御 飯   松茸御飯
        赤出汁 香の物
果 物   柿 ラフランス キウイ
        ジュレかけ

抹茶・主菓子


神無月懐石 風

12,000円(税サ別)

葉月懐石 風

食前酒
先 付   鮑 焼茄子
        粟麩 スナップ豌豆
         旨出汁ジュレ掛け
       柿釜
        占地 菊菜 栗
         白和へ いくら
造 里   鯛 中トロ 剣先烏賊

        あしらい一式
吸物変り  土瓶蒸し
        松茸 鱧 海老
         結び三つ葉 酢橘
焚合変り  金目鯛
        餅 海老芋
        みぞれ 唐墨
         煎出汁
焼 物   長崎産牛ヘレステーキ
        椎茸 チャービル
口直し   ぶどうシャーベット
合 肴   宝楽
        かます蓮草焼
         蛤 栗 海老 烏賊
          はじかみ
御 飯   松茸御飯
        赤出汁 香の物
果 物   メロン

抹茶・主菓子


本懐石 月

15,000円(税サ別)





本懐石 雪

20,000円(税サ別)









天婦羅懐石

7,000円(税サ別)

蓮根懐石

1日1組限定の特別懐石のため
前日までにご予約ください

れんこん懐石

10,000円(税サ別)

てんぷら懐石

門真名物の門真れんこんを使用した懐石です

※季節によりご用意できない場合がございます。

お弁当 瓢 御膳

3,500円(税サ別)

瓢HP用H28.3.jpg

瓢箪の形をした四段重のお弁当です。

campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

季 懐石(10月)

5,000円 (税サ別)

季懐石 5,000円(税サ別)

食前酒
前 菜   公魚南蛮漬
       南瓜いが揚
       紅葉人参
       サーモン蕪寿司
       なめこ オクラ 切干
        サラダ和へ
       イチョウ丸十
       焼穴子連草巻 紅葉おろし
造 里   二種盛り
        あしらい一式
吸 物   薄葛仕立
        蓮根餅
         松茸 人参
          三つ葉 生姜
焚合せ   鰊茄子 小芋
        青味 木の芽
焼 物   鱧八幡巻
        甘鯛若狭焼
         するめ烏賊紅葉和へ
          はじかみ
揚 物   海老蓑揚
        丸十 青味
         岩塩 レモン
御 飯   舞茸御飯
        赤出汁 香の物
果 物   林檎コンポート
        葡萄 キウイ
         ジュレかけ

抹茶・主菓子

旬 懐石(10月)

6,500円 (税サ別)

旬懐石 6,500円(税サ別)

食前酒
先 付   

前 菜   公魚南蛮漬
       南瓜いが揚
       紅葉人参
       サーモン蕪寿司
       なめこ オクラ 切干
        サラダ和へ
       イチョウ丸十
       焼穴子連草巻 紅葉おろし
造 里   三種盛り
        あしらい一式
吸 物   薄葛仕立
        蓮根餅
         松茸 人参
          三つ葉 生姜
焚合せ   鰆しば蒸し
        紅葉人参
         美味出汁

焼 物   鹿児島産牛ロースステーキ
        馬鈴薯 チャービル
揚 物   海老蓑揚
        蓮根 青味
         岩塩 レモン
御 飯   舞茸御飯
        赤出汁 香の物
果 物   林檎コンポート
        葡萄 キウイ
         ジュレかけ

抹茶・主菓子

campaign_kage.png

期間限定プラン花衣

campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

先取り松茸懐石

campaign_kage.png

campaign_kage.png

鍋

campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

日本料理仙亭

campaign_kage.png

campaign_kage.png