hiratop8.jpg

campaign_kage.png

仕出し

campaign_kage.png

campaign_kage.png

神無月懐石 花

8,000円(税サ別)

葉月懐石 花

食前酒   金柑酒
前 菜   海老枝豆焼
       魚ぜ柚庵漬
       椎茸三度笠
       長芋明太子和へ
       栗伊賀揚げ
       餅銀杏安部川
       大葉百合根 いくら
造 里   三種盛り
        あしらい一式
吸 物   土瓶蒸し
        松茸 鱧
         海老 三つ葉
          酢橘
主 菜   朴葉焼
        鰆 帆立
         蕪 オクラ
焼 物   長崎産牛ヘレステーキ
        小玉葱 クレソン
口直し   ぶどうシャーベット
揚 物   目板鰈粟麩巻
        アスパラ
御 飯   松茸御飯
        赤出汁
         香の物
果 物   柿 梨 巨峰

抹茶・主菓子

神無月懐石 鳥

10,000円(税サ別)

葉月懐石 鳥

食前酒   金柑酒
先 付   帆立海老竹輪
        生姜醤油

前 菜   海老枝豆焼
       魚ぜ柚庵漬
       椎茸三度笠
       長芋明太子和へ
       栗伊賀揚げ
       餅銀杏安部川
       大葉百合根 いくら
造 里   鯛 間八
        剣先烏賊

         あしらい一式
吸 物   土瓶蒸し
        松茸 鱧
         海老 三つ葉
          酢橘
主 菜   金目鯛松茸巻
        法蓮草あん
         針葱

焼 物   長崎産牛ヘレステーキ
        小玉葱 クレソン
口直し   ぶどうシャーベット
蒸 物   蓮根饅頭
        穴子 甘鯛
         吉野あん 山葵

御 飯   松茸御飯
        赤出汁
         香の物
果 物   柿 梨 巨峰

抹茶・主菓子

神無月懐石 風

12,000円(税サ別)

葉月懐石 風

食前酒   金柑酒
先 付   蟹 大豆 岩石押
        鮭みどり酢和へ

前 菜   海老枝豆焼
       魚ぜ柚庵漬
       椎茸三度笠
       長芋明太子和へ
       栗伊賀揚げ
       餅銀杏安部川
       大葉百合根 いくら
造 里   鯛うす造り
        本鮪

         あしらい一式
吸 物   土瓶蒸し
        松茸 鱧
         海老 三つ葉
          酢橘
主 菜   宝楽
        あわびバター焼
         甘鯛味噌漬
          松茸

焼 物   長崎産牛ヘレステーキ
        小玉葱 クレソン
口直し   ぶどうシャーベット
焚き合せ  糸ヨリ煮凍り
        小芋 菊人参
         南瓜 オクラ
          黒胡麻あん

御 飯   松茸御飯
        赤出汁
         香の物
果 物   メロン

抹茶・主菓子

本懐石 月

15,000円(税サ別)





本懐石 雪

20,000円(税サ別)









天婦羅懐石

7,000円(税サ別)

蓮根懐石

1日1組限定の特別懐石のため
前日までにご予約ください

れんこん懐石

10,000円(税サ別)

てんぷら懐石

門真名物の門真れんこんを使用した懐石です

※季節によりご用意できない場合がございます。

お弁当 瓢 御膳

3,500円(税サ別)

瓢HP用H28.3.jpg

瓢箪の形をした四段重のお弁当です。

campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

季 懐石(十月)

5,000円 (税サ別)

季懐石 5,000円(税サ別)

食前酒   金柑酒
先 付   鳥貝 胡瓜
        博多押し
         烏賊の酒炒り
造 里   二種盛り
        あしらい一式
吸 物   清汁仕立
        帆立つみれ
         吹寄せ
焚合せ   蕪 海老黄味揚
        ブロッコリー
         針人参
焼 物   鹿児島産牛ロースステーキ
        蓮根 クレソン
揚 物   天婦羅盛合せ
        岩塩 レモン
御 飯   蟹御飯
        赤出汁
         香の物
果 物   ぶどうのムース
        オレンジ ミント

抹茶・主菓子 

旬 懐石(十月)

6,500円 (税サ別)

旬懐石 6,500円(税サ別)

食前酒   金柑酒
先 付   柿釜盛り
        柿 蟹 湯葉白和へ
         さざえ壷焼
前 菜   丸十栗揚げ
       焼茄子利久寄せ
       銀杏雲丹焼 松葉さし
       占地 蓮草 白身 紅葉和へ
       豚アスパラ巻 もろみ焼

造 里   三種盛り
        あしらい一式
吸 物   清汁仕立
        帆立つみれ
         吹寄せ
蒸 物   鰆 蕪蒸し
        銀あん

焼 物   鹿児島産牛ロースステーキ
        蓮根 クレソン
揚 物   海老みの揚
        小切茄子 青唐
         おろし 天出汁

御 飯   蟹御飯
        赤出汁
         香の物
果 物   ぶどうのムース
        オレンジ ミント

抹茶・主菓子 

campaign_kage.png

期間限定プラン花衣

campaign_kage.png

campaign_kage.png

期間限定白雲期間限定白雲

campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

鍋

campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

日本料理仙亭

campaign_kage.png

ヘスティアヘスティア

campaign_kage.png