hiratop8.jpg

campaign_kage.png

仕出し

campaign_kage.png

campaign_kage.png

水無月懐石 花

8,000円(税サ別)

葉月懐石 花

食前酒
先 付   あわび 鮑
        海老 オクラ 木耳
         美味出汁ジュレ
       鱧ちり
        梅肉
造 里   三種盛り
        あしらい一式
吸 物   清汁仕立
        水無月豆腐
         短冊人参 順才
          かんな冬瓜 木の芽
焚合せ   南瓜饅頭
        銀あん 山葵
焼 物   長崎産牛へㇾステーキ
        長芋
         チャービル
口直し   巨峰シャーベット
揚 物   玉蜀黍かき揚
        岩塩 レモン
御 飯   新生姜蟹御飯
        赤出汁 香の物
果 物   小玉西瓜

抹茶・主菓子


水無月懐石 鳥

10,000円(税サ別)

葉月懐石 鳥

食前酒
先 付   あわび 鮑
        海老 オクラ 木耳
         美味出汁ジュレ
       鱧ちり
        梅肉
造 里   鯛 本鮪
        あしらい一式
吸 物   清汁仕立
        水無月豆腐
         鯒焼目付

          短冊人参 順才
           かんな冬瓜 木の芽
焚合せ   冬瓜饅頭
        銀あん 生姜
焼 物   長崎産牛へㇾステーキ
        長芋
         チャービル
口直し   巨峰シャーベット
合 肴   丸茄子 帆立
        穴子 オクラ
         利休あん 針葱

御 飯   新生姜蟹御飯
        赤出汁 香の物
果 物   小玉西瓜

抹茶・主菓子


水無月懐石 風

12,000円(税サ別)

葉月懐石 風

食前酒
先 付   あわび 鮑
        海老 オクラ 木耳
         美味出汁ジュレ
       石焼
        蛸酒盗漬
造 里   鯛 中トロ 貝柱
        あしらい一式
吸 物   清汁仕立
        水無月豆腐
         鯒焼目付

          短冊人参 順才
           かんな冬瓜 木の芽
御凌ぎ   鮎寿司

焚合せ   丸茄子 帆立
        穴子 オクラ
         利休あん 針葱

焼 物   長崎産牛へㇾステーキ
        長芋
         チャービル
口直し   巨峰シャーベット
合 肴   油目煮おろし
御 飯   新生姜蟹御飯
        赤出汁 香の物
果 物   メロン

抹茶・主菓子


本懐石 月

15,000円(税サ別)





本懐石 雪

20,000円(税サ別)









天婦羅懐石

7,000円(税サ別)

蓮根懐石

1日1組限定の特別懐石のため
前日までにご予約ください

れんこん懐石

10,000円(税サ別)

てんぷら懐石

門真名物の門真れんこんを使用した懐石です

※季節によりご用意できない場合がございます。

お弁当 瓢 御膳

3,500円(税サ別)

瓢HP用H28.3.jpg

瓢箪の形をした四段重のお弁当です。

campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

季 懐石(6月)

5,000円 (税サ別)

季懐石 5,000円(税サ別)

食前酒
前 菜   白身と法蓮草のちり酢和へ
       煮穴子寿司
       寄せ玉蜀黍
       鱚子あられ揚
       鰯梅香焼
       アスパラ白酢かけ
       一寸豆干海老まぶし
造 里   二種盛り
        あしらい一式
吸 物   清汁仕立
        玉子豆腐
         鱸葛打ち
          ズッキーニ 柚
焚合せ   冬瓜
        海老そぼろあんかけ
         温玉 生姜
焼 物   甘鯛じゃが芋包み
        敷トマトソース
         針葱
揚 物   海老花揚
        丸十蜜煮 青味
         岩塩 レモン
御 飯   新生姜御飯
        赤出汁 香の物
デザート  キウイ オレンジ
        パイナップル
         ジュレかけ

抹茶・主菓子

旬 懐石(6月)

6,500円 (税サ別)

旬懐石 6,500円(税サ別)

食前酒
先 付   枝豆豆乳寄せ
        焼かます パプリカ
         山葵 美味出汁
前 菜   白身と法蓮草のちり酢和へ
       煮穴子寿司
       寄せ玉蜀黍
       鱚子あられ揚
       鰯梅香焼
       アスパラ白酢かけ
       一寸豆干海老まぶし
造 里   三種盛り
        あしらい一式
吸 物   清汁仕立
        玉子豆腐
         鱸葛打ち
          ズッキーニ 柚
焚合せ   万願寺海老射込煮
        翡翠茄子
         銀あん 生姜
焼 物   鹿児島産牛ロースステーキ
        長芋 チャービル
揚 物   蓮根挟み揚
        海老紫蘇揚 青味
         岩塩 レモン
御 飯   新生姜御飯
        香の物 赤出汁
デザート  キウイ オレンジ
        パイナップル
         ジュレ掛け

抹茶・主菓子

campaign_kage.png

期間限定プラン花衣

campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

鍋

鍋

campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

鍋

campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

日本料理仙亭

campaign_kage.png

campaign_kage.png