hiratop8.jpg

campaign_kage.png

仕出し

campaign_kage.png

campaign_kage.png

水無月懐石 花

8,000円(税サ込 10,120円)

葉月懐石 花

食前酒
前 菜   新緑豆腐
       鱚汐焼
       鮎甘露煮
       法蓮草胡麻浸し
       雨傘椎茸寿司
       太刀魚アスパラ巻
       蛸酒煎り 梅肉
造 里   三種盛り
        あしらい一式
吸 物   清汁仕立
        水無月豆腐
         かんな冬瓜
          鯛葛打 短冊人参
           順才 木の芽
焚合せ   新馬鈴薯饅頭
        銀あん 山葵
焼 物   長崎県産牛ヘレステーキ
        エリンギ チャービル
口直し   巨峰シャーベット
揚 物   万願寺射込
        パプリカ
         岩塩 レモン
御 飯   とうもろこし御飯
        赤出汁 香の物
果 物   オレンジ さくらんぼ
        メロン 巨峰
         ジュレかけ
抹茶・主菓子

水無月懐石 鳥

10,000円(税サ込 12,650円)

葉月懐石 鳥

食前酒
先 付   鮑 粟麩 一寸豆
        茄子 近江蒟蒻
         美味出汁ジュレ
前 菜   新緑豆腐
       鱚汐焼
       鮎甘露煮
       法蓮草胡麻浸し
       雨傘椎茸寿司
       太刀魚アスパラ巻
       蛸酒煎り 梅肉
造 里   鯛 本鮪
        あしらい一式
吸 物   清汁仕立
        水無月豆腐
         かんな冬瓜
          焼目付鯒 短冊人参
           順才 木の芽
焚合せ   丸茄子
        帆立 オクラ 海老
         利久あん
焼 物   長崎県産牛ヘレステーキ
        エリンギ チャービル
口直し   巨峰シャーベット
合 肴   泉州穴子炭火焼
        万願寺
         生姜醤油
御 飯   とうもろこし御飯
        赤出汁 香の物
果 物   オレンジ さくらんぼ
        メロン 巨峰
         ジュレかけ
抹茶・主菓子

水無月懐石 風

12,000円(税サ込 15,180円)

葉月懐石 風

食前酒
先 付   鮑 粟麩 一寸豆
        茄子 近江蒟蒻
         美味出汁ジュレ
前 菜   新緑豆腐
       鱚汐焼
       鮎甘露煮
       法蓮草胡麻浸し
       雨傘椎茸寿司
       太刀魚アスパラ巻
       蛸酒煎り 梅肉
造 里   鯛 中トロ 平貝
        あしらい一式
吸 物   清汁仕立
        水無月豆腐
         青味 短冊人参
          焼目付鯒
           順才 木の芽
焚合せ   冬瓜饅頭
        穴子 海老
         銀あん 生姜
焼 物   長崎県産牛ヘレステーキ
        エリンギ チャービル
口直し   巨峰シャーベット
合 肴   姫コンロにて
        鱧ちり
         梅肉
御 飯   とうもろこし御飯
        赤出汁 香の物
果 物   メロン
抹茶・主菓子

本懐石 月

15,000円(税サ込 18,975円)





本懐石 雪

20,000円(税サ込 25,300円)









天婦羅懐石

7,000円(税サ込 8,855円)

蓮根懐石

1日1組限定の特別懐石のため
前日までにご予約ください

れんこん懐石

10,000円(税サ込 12,650円)

てんぷら懐石

門真名物の門真れんこんを使用した懐石です

※季節によりご用意できない場合がございます。

お弁当 瓢 御膳

3,500円(税サ込 4,427円)

瓢HP用H28.3.jpg

瓢箪の形をした四段重のお弁当です。

campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

季 懐石(6月)

5,000円 (税サ込 6,325円)

季懐石 5,000円(税サ別)

食前酒
前 菜   ズッキーニ海老射込揚
       鯵金紙巻寿司
        大葉 胡麻 甘酢生姜
       鰯と隠元の梅白和へ
       胡麻豆腐黒蜜かけ
       穴子けんちん焼
       とうもろこし真丈
       長芋焼目付 飛子のせ
造 里   二種盛り
        あしらい一式
吸 物   清汁仕立
        水無月豆腐
         海老葛打 人参
          三つ葉 木の芽
焚合せ   冬瓜蟹あんかけ
        温玉 生姜
焼 物   目春アスパラ巻
        梅ゼリー
         するめ明太子和へ
          はじかみ
揚 物   海老と空豆のかき揚
        岩塩 レモン
御 飯   枝豆御飯
        赤出汁 香の物
果 物   キウイ パイナップル
        マンゴー
         ジュレかけ
抹茶・主菓子

旬 懐石(6月)

6,500円 (税サ込 8,222円)

旬懐石 6,500円(税サ別)

食前酒
先 付   鱸焼目付
        木耳 アスパラ トマト
         ジュレかけ
前 菜   ズッキーニ海老射込揚
       鯵金紙巻寿司
        大葉 胡麻 甘酢生姜
       鰯と隠元の梅白和へ
       胡麻豆腐黒蜜かけ
       穴子けんちん焼
       とうもろこし真丈
       長芋焼目付 飛子のせ
造 里   三種盛り
        あしらい一式
吸 物   清汁仕立
        水無月豆腐
         海老葛打 人参
          三つ葉 木の芽
焚合せ   甘鯛道明寺蒸し
        銀あん
         山葵 オクラ
焼 物   鹿児島県産牛ロースステーキ
        エリンギ
揚 物   海老と空豆のかき揚
        岩塩 レモン
御 飯   枝豆御飯
        赤出汁 香の物
果 物   キウイ パイナップル
        マンゴー
         ジュレかけ
抹茶・主菓子

campaign_kage.png

期間限定プラン花衣

campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

鍋

campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

日本料理仙亭

campaign_kage.png

campaign_kage.png