hiratop8.jpg

campaign_kage.png

仕出し

campaign_kage.png

campaign_kage.png

師走懐石 花

8,000円(税サ別)

葉月懐石 花

食前酒   金柑酒
先 付   石焼
        中トロ
         椎茸 青唐
          針柚子 みぞれ酢
造 里   三種盛り
        あしらい一式
吸 物   清汁仕立
        肝豆腐
         人参 木の芽
主 菜   あわび塩蒸し
        蕪 海老 銀杏
         百合根 青味
          銀杏 柚子
焼 物   長崎産牛ヘレステーキ
        スナップえんどう クレソン
口直し   小豆シャーベット
揚 物   鱈 海老芋巻
        青味 岩塩
御 飯   舞茸御飯 三つ葉
        赤出汁 香の物
果 物   あたご柿 苺

抹茶・主菓子

師走懐石 鳥

10,000円(税サ別)

葉月懐石 鳥

食前酒   金柑酒
先 付   焼林檎
        海老味噌漬
         法蓮草胡麻あんかけ
          針ラレシ
       石焼

        中トロ 烏賊
         椎茸 青唐
          針柚子 みぞれ酢
造 里   鯛 鰤おろし
        あしらい一式
吸 物   清汁仕立
        肝豆腐 焼カマス
         人参 木の芽
炊合せ   あわび葛煮
        揚海老芋
         青味 木の芽

焼 物   長崎産牛ヘレステーキ
        スナップえんどう クレソン
口直し   小豆シャーベット
蒸 物   かぶら蒸し
        甘鯛 銀杏 百合根
         銀あん 山葵 イクラ

御 飯   舞茸御飯 三つ葉
        赤出汁 香の物
果 物   あたご柿 苺

抹茶・主菓子

師走懐石 風

12,000円(税サ別)

葉月懐石 風

食前酒   金柑酒
先 付   獅子柚子
        あわび塩蒸し
         焼エリンギ 青味
          肝あん 針ラレシ
       石焼

        中トロ
         椎茸 青唐
          針柚子 みぞれ酢
造 里   鯛 鰤おろし
        剣先烏賊

         あしらい一式
吸 物   清汁仕立
        肝豆腐 焼カマス
         人参 木の芽
炊合せ   揚海老芋 蟹
        海老 青味 木の芽
焼 物   長崎産牛ヘレステーキ
        スナップえんどう クレソン
口直し   小豆シャーベット
蒸 物   かぶら蒸し
        甘鯛 銀杏 百合根
         銀あん 山葵 イクラ

御 飯   舞茸御飯 三つ葉
        赤出汁 香の物
果 物   メロン

抹茶・主菓子

本懐石 月

15,000円(税サ別)





本懐石 雪

20,000円(税サ別)









天婦羅懐石

7,000円(税サ別)

蓮根懐石

1日1組限定の特別懐石のため
前日までにご予約ください

れんこん懐石

10,000円(税サ別)

てんぷら懐石

門真名物の門真れんこんを使用した懐石です

※季節によりご用意できない場合がございます。

お弁当 瓢 御膳

3,500円(税サ別)

瓢HP用H28.3.jpg

瓢箪の形をした四段重のお弁当です。

campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

季 懐石(12月)

5,000円 (税サ別)

季懐石 5,000円(税サ別)

食前酒   金柑酒
先 付   帆立 蕪
        法蓮草 飛子
         ちり酢和へ
       蟹煮凍り
        焼葱 スナップ豌豆
造 里   二種盛り
        あしらい一式
吸 物   清汁仕立
        雲子豆腐
         鯛皮揚 三つ葉 木の芽
炊合せ   煮穴子けんちん
        菊菜 銀あん 生姜
焼 物   鹿児島産牛ロースステーキ
        椎茸 クレソン
揚 物   天婦羅盛合せ
        岩塩 レモン
御 飯   蓮根御飯
        香の物 赤出汁
果 物   蜜柑ゼリー
        キウイソース

抹茶・主菓子

旬 懐石(12月)

6,500円 (税サ別)

旬懐石 6,500円(税サ別)

食前酒   金柑酒
先 付   鮟肝 長芋重ね
        ポン酢ジュレかけ
前 菜   蟹クラッカー揚
       干し柿チーズ射込
       焼エリンギ オクラ 八丁味噌和へ
       烏賊明太子焼
       銀杏松風

造 里   三種盛り
        あしらい一式
吸 物   清汁仕立
        雲子豆腐
         鯛皮揚 三つ葉 木の芽
蒸 物   鰊蕎麦蒸し
        美味出汁 針葱

焼 物   鹿児島産牛ロースステーキ
        椎茸 クレソン
揚 物   さごし湯葉揚
        青唐 赤おろし 天出汁
御 飯   蓮根御飯
        香の物 赤出汁
果 物   蜜柑ゼリー
        キウイソース

抹茶・主菓子

campaign_kage.png

期間限定プラン花衣

campaign_kage.png

campaign_kage.png

期間限定白雲期間限定白雲

campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

鍋

campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

日本料理仙亭

campaign_kage.png

ヘスティアヘスティア

campaign_kage.png