hiratop8.jpg

campaign_kage.png

仕出し

campaign_kage.png

campaign_kage.png

卯月懐石 花

8,000円(税サ込 10,120円)

葉月懐石 花

食前酒
前 菜   鮑
       桜餅
       法蓮草胡麻浸し
       白身魚卯の花和へ
       若鶏青山焼
       稚鮎南蛮漬
       大根葉寿司
造 里   三種盛り
        あしらい一式
吸 物   清汁仕立
        桜鯛葛打ち
         玉子豆腐 桜花
          花びら人参
           三つ葉 木の芽
焚合せ   若筍煮
        青味 木の芽
焼 物   長崎県産牛ヘレステーキ
        新じゃが
         チャービル
口直し   みかんシャーベット
揚 物   鱚子天ぷら
        蛸 青味
         岩塩 レモン
御 飯   豆御飯
        赤出汁 香の物
果 物   林檎 苺
        オレンジ キウイ
         ジュレかけ
抹茶・主菓子

卯月懐石 鳥

10,000円(税サ込 12,650円)

葉月懐石 鳥

食前酒
先 付   
うすい帆立真丈
        海老 煎蛸 山葵
         美味出汁

前 菜   鮑
       桜餅
       法蓮草胡麻浸し
       白身魚卯の花和へ
       若鶏青山焼
       稚鮎南蛮漬
       大根葉寿司
造 里   鯛 本鮪
        あしらい一式
吸 物   清汁仕立
        目春
         玉子豆腐 桜花
          花びら人参
焚合せ   筍 海老 長芋白煮
        蛸桜煮 
      
   青味 木の芽
焼 物   長崎県産牛ヘレステーキ
        新じゃが
         チャービル
口直し   みかんシャーベット
揚 物   太刀魚独活巻
        蓬麩
         岩塩 レモン
御 飯   豆御飯
        赤出汁 香の物
果 物   林檎 苺
        オレンジ キウイ
         ジュレかけ
抹茶・主菓子

卯月懐石 風

12,000円(税サ込 15,180円)

葉月懐石 風

食前酒
先 付   トマト釜

        蟹 蛸 わらび
         黄味酢

前 菜   鮑
       桜餅
       法蓮草胡麻浸し
       白身魚卯の花和へ
       若鶏青山焼
       稚鮎南蛮漬
       大根葉寿司
造 里   鯛 中トロ
        赤貝 剣先

         あしらい一式
吸 物   清汁仕立
        花びら油目 雲丹
         玉子豆腐 桜花
          花びら人参
焚合せ   金目鯛
        筍 長芋白煮 
      
   青味 木の芽
焼 物   長崎県産牛ヘレステーキ
        新じゃが
         チャービル
口直し   みかんシャーベット
揚 物   目板鰈
        独活 たらの芽
         割ぽん酢 薬味
御 飯   豆御飯
        赤出汁 香の物
果 物   メロン

抹茶・主菓子


本懐石 月

15,000円(税サ込 18,975円)





本懐石 雪

20,000円(税サ込 25,300円)









天婦羅懐石

7,000円(税サ込 8,855円)

蓮根懐石

1日1組限定の特別懐石のため
前日までにご予約ください

れんこん懐石

10,000円(税サ込 12,650円)

てんぷら懐石

門真名物の門真れんこんを使用した懐石です

※季節によりご用意できない場合がございます。

お弁当 瓢 御膳

3,500円(税サ込 4,427円)

瓢HP用H28.3.jpg

瓢箪の形をした四段重のお弁当です。

campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

季 懐石(4月)

5,000円 (税サ込 6,325円)

季懐石 5,000円(税サ別)

食前酒
前 菜   アスパラ胡麻辛子漬
       長芋羹 梅肉
       あさりとセリの白和へ
       蛍烏賊酢味噌かけ
       海老大葉包み白扇揚
       太刀魚雲丹焼
       桜葉寿司
造 里   二種盛り
        あしらい一式
吸 物   清汁仕立
        うすい豆腐
         白魚黄味揚
          花びら人参 木の芽
焚合せ   石垣小芋
        筍土佐煮
         海老 青味
焼 物   鯛木の芽焼
        こごみ白かけ
         蓬麩田楽
          はじかみ
           花びら百合根
揚 物   海老花揚
        丸十 青味
         岩塩 香の物
御 飯   ぜんまい御飯
        赤出汁 香の物
果 物   甘夏 キウイ
        苺 ジュレかけ
抹茶・主菓子

旬 懐石(4月)

6,500円 (税サ込 8,222円)

旬懐石 6,500円(税サ別)

食前酒
先 付   
春の訪れ五色茶巾
        空豆 海老 帆立
         オクラ 木耳
       
前 菜   アスパラ胡麻辛子漬
       長芋羹 梅肉
       あさりとセリの白和へ
       蛍烏賊酢味噌かけ
       海老大葉包み白扇揚
       太刀魚雲丹焼
       桜葉寿司
造 里   三種盛り
        あしらい一式
吸 物   清汁仕立
        うすい豆腐
         白魚黄味揚
          花びら人参 木の芽
焚合せ   鰆若竹蒸し
        美味出汁
         木の芽  
焼 物   鹿児島県産牛ロースステーキ
        新じゃが

揚 物   海老花揚
        丸十 青味
         岩塩 香の物
御 飯   ぜんまい御飯
        赤出汁 香の物
果 物   甘夏 キウイ
        苺 ジュレかけ
抹茶・主菓子

campaign_kage.png

期間限定プラン花衣

campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

鍋

campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

日本料理仙亭

campaign_kage.png

campaign_kage.png