hiratop8.jpg

campaign_kage.png

仕出し

campaign_kage.png

campaign_kage.png

霜月懐石 花

8,000円(税サ別)

葉月懐石 花

食前酒
先 付   雲子 法蓮草 茄子
        旨出汁ジュレ
         菊花
       柿白和へ
        帆立 占地
         菊菜 クコの実
造 里   三種盛り
        あしらい一式
吸 物   清汁仕立
        鯛 玉子真丈
         菊大根 人参
          三つ葉 柚子
焚合せ   鯛の子旨煮
        蕪 南瓜
         青味 木の芽
焼 物   長崎産牛ヘレステーキ
        長芋 チャービル
口直し   林檎シャーベット
揚 物   海老芋あられ揚
        青唐
         天出汁
御 飯   蟹雑炊
        香の物
果 物   メロン オレンジ
        ジュレ掛け

抹茶・主菓子

霜月懐石 鳥

10,000円(税サ別)

葉月懐石 鳥

食前酒
先 付   鮑 雲子
        法蓮草 茄子

         旨出汁ジュレ
          菊花
       柿白和へ
        帆立 占地
         菊菜 クコの実
造 里   鯛 本鮪
        あしらい一式
吸 物   清汁仕立
        いとより 玉子真丈
         菊大根 人参
          三つ葉 柚子
焚合せ   穴子東寺巻
        蕪 南瓜
         青味 木の芽
焼 物   長崎産牛ヘレステーキ
        長芋 チャービル
口直し    林檎シャーベット
合 肴   蓮根牛肉饅頭
        レタス 赤パプリカ
         黄味ネーズソース
御 飯   蟹雑炊
        香の物
果 物   メロン オレンジ
        ジュレ掛け

抹茶・主菓子

霜月懐石 風

12,000円(税サ別)

葉月懐石 風

食前酒
先 付   鮑 法蓮草 茄子
         旨出汁ジュレ
          菊花
       柚子釜
        雲子 粟麩
         オクラ
          柚子味噌

造 里   鯛 中トロ 剣先烏賊
        あしらい一式
吸 物   清汁仕立
        金目鯛 玉子真丈
         菊大根 人参
          三つ葉 柚子
蒸し物   甘鯛蕪蒸し
        銀杏 百合根
         海老
          銀あん イクラ 山葵
焼 物   長崎産牛ヘレステーキ
        長芋 チャービル
口直し    林檎シャーベット
揚 物   海老芋あられ揚
        煎出汁
         刻み葱

        レタス 赤パプリカ
         黄味ネーズソース
御 飯   蟹雑炊
        香の物
果 物   メロン

抹茶・主菓子

本懐石 月

15,000円(税サ別)





本懐石 雪

20,000円(税サ別)









天婦羅懐石

7,000円(税サ別)

蓮根懐石

1日1組限定の特別懐石のため
前日までにご予約ください

れんこん懐石

10,000円(税サ別)

てんぷら懐石

門真名物の門真れんこんを使用した懐石です

※季節によりご用意できない場合がございます。

お弁当 瓢 御膳

3,500円(税サ別)

瓢HP用H28.3.jpg

瓢箪の形をした四段重のお弁当です。

campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

季 懐石(11月)

5,000円 (税サ別)

季懐石 5,000円(税サ別)

食前酒   金柑酒
前 菜   鮟鱇煮凝り
       海老紅葉焼
       柿玉子
       白菜豚巻蒸し
       椎茸と粟麩の白和へ
       サーモン蕪寿司
       丸十レモン煮
造 里   二種盛り
        あしらい一式
吸 物   清汁仕立
        蟹安平 占地
         青味 柚子
焚合せ   鰊茄子
        針人参 青味
焼 物   甘鯛雲丹焼
        大根田楽
         チャービル
揚 物   かき揚
        舞茸 エリンギ
         海老 帆立 三つ葉
          天出汁 おろし
御 飯   むかご御飯
        赤出汁 香の物
デザート  柿 林檎のワイン煮
        キウイ ジュレ掛け

抹茶・主菓子

旬 懐石(11月)

6,500円 (税サ別)

旬懐石 6,500円(税サ別)

食前酒   金柑酒
先 付   煮穴子 長芋
        青梗菜 胡麻和へ
         蛇籠蓮根包み
          イクラ

前 菜   鮟鱇煮凝り
       海老紅葉焼
       柿玉子
       白菜豚巻蒸し
       椎茸と粟麩の白和へ
       サーモン蕪寿司
       丸十レモン煮
造 里   三種盛り
        あしらい一式
吸 物   清汁仕立
        蟹安平 占地
         青味 柚子
焚合せ   太刀魚けんちん
        小芋
         青味 菊菜あん

焼 物   鹿児島産牛ロースステーキ
        チャービル
揚 物   海老きんとん包み揚
        青唐
         岩塩 レモン
御 飯   むかご御飯
        赤出汁 香の物
デザート  柿 林檎のワイン煮
        キウイ ジュレ掛け

抹茶・主菓子

campaign_kage.png

期間限定プラン花衣

campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

鍋

campaign_kage.png

campaign_kage.png

鍋

campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

日本料理仙亭

campaign_kage.png

campaign_kage.png