hiratop8.jpg

campaign_kage.png

仕出し

campaign_kage.png

campaign_kage.png

師走懐石 花

8,000円(税サ別)

葉月懐石 花

食前酒   柚子酒
先 付   帆立 南瓜
        菜種 梅肉ソース
       豆乳豆腐
        数の子 山葵
         美味出汁
造 里   三種盛り
        あしらい一式
吸 物   清汁仕立
        白魚真丈
         若布 三つ葉
          菊人参 木の芽
焚合せ   鮭東寺巻 蕪
        小芋 青味 木の芽
焼 物   長崎産牛ヘレステーキ
        スナップえんどう
         クレソン
口直し   柿シャーベット
揚 物   雲子豆腐
        海老芋唐揚
         青唐
          岩塩 レモン
御 飯   舞茸御飯
        赤出汁 香の物
果 物   苺 オレンジ
        ジュレかけ
抹茶・主菓子

師走懐石 鳥

10,000円(税サ別)

葉月懐石 鳥

食前酒   柚子酒
先 付   あわび 南瓜
        菜種 梅肉ソース
       豆乳豆腐
        蟹 数の子 山葵
         美味出汁
造 里   鯛 本鮪
        あしらい一式
吸 物   清汁仕立
        白魚真丈
         若布 三つ葉
          菊人参 木の芽
焚合せ   かぶら
        海老 帆立
         餅銀杏 青味
          銀あん 針柚子
           山葵

焼 物   長崎産牛ヘレステーキ
        スナップえんどう
         クレソン
口直し   柿シャーベット
揚 物   雲子豆腐
        海老芋唐揚
         青唐
          岩塩 レモン
御 飯   舞茸御飯
        赤出汁 香の物
果 物   苺 オレンジ
        ジュレかけ
抹茶・主菓子

師走懐石 風

12,000円(税サ別)

葉月懐石 風

食前酒   柚子酒
先 付   鰤石焼盛り
        黄味おろし
         青唐

       あわび 南瓜
        菜種
         梅肉ソース
造 里   鯛 中トロ
        剣先烏賊

         あしらい一式
吸 物   清汁仕立
        白魚真丈
         若布 三つ葉
          菊人参 木の芽
焚合せ   揚海老芋
        穴子 帆立
         銀杏 青味
          銀あん 生姜

焼 物   長崎産牛ヘレステーキ
        スナップえんどう
         クレソン
口直し    柿シャーベット
合 肴   甘鯛占地蒸し
        赤パプリカ
         うすいソース
御 飯   舞茸御飯
        赤出汁 香の物
果 物   メロン
   
抹茶・主菓子


本懐石 月

15,000円(税サ別)





本懐石 雪

20,000円(税サ別)









天婦羅懐石

7,000円(税サ別)

蓮根懐石

1日1組限定の特別懐石のため
前日までにご予約ください

れんこん懐石

10,000円(税サ別)

てんぷら懐石

門真名物の門真れんこんを使用した懐石です

※季節によりご用意できない場合がございます。

お弁当 瓢 御膳

3,500円(税サ別)

瓢HP用H28.3.jpg

瓢箪の形をした四段重のお弁当です。

campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

季 懐石(12月)

5,000円 (税サ別)

季懐石 5,000円(税サ別)

食前酒
前 菜   蟹水晶寄せ
       干柿 菊菜 銀杏
         柚子味噌和へ
       南瓜煎餅 飛子乗せ
       蒸し百合根梅肉
       和風生春巻 胡麻醤油
       海老茶巾寿司
       鰤山椒焼
造 里   二種盛り
        あしらい一式
吸 物   清汁仕立
        蓮根真丈
         海老くず打ち
          三つ葉 柚子
焚合せ   煮穴子 白菜 博多蒸し
        銀杏 生姜
焼 物   甘鯛おかき焼
        赤パプリカ
         敷大根
          雲丹醤油
揚 物   天ぷら盛合せ
        岩塩 レモン
御 飯   さつま芋御飯
        香の物
         赤出汁
果 物   洋梨
        苺ヨーグルト寄せ
抹茶・主菓子

旬 懐石(12月)

6,500円 (税サ別)

旬懐石 6,500円(税サ別)

食前酒
先 付   鯖昆布〆 帆立
        エリンギ 法蓮草
         雪見とろろ
          イクラ ぽん酢
前 菜
   蟹水晶寄せ

       干柿 菊菜 銀杏
         柚子味噌和へ
       南瓜煎餅 飛子乗せ
       蒸し百合根梅肉
       和風生春巻 胡麻醤油
       海老茶巾寿司
       鰤山椒焼
造 里   三種盛り
        あしらい一式
吸 物   清汁仕立
        蓮根真丈
         海老くず打ち
          三つ葉 柚子
焚合せ   和風ポトフ
        辛子 木の芽
焼 物   鹿児島産牛ロースステーキ
        小芋
         クレソン
揚 物   鱈磯辺揚
        海老 赤パプリカ
         茄子 青唐

          岩塩 レモン
御 飯   さつま芋御飯
        香の物
         赤出汁
果 物   洋梨
        苺ヨーグルト寄せ
抹茶・主菓子

campaign_kage.png

期間限定プラン花衣

campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

歓送迎会プラン

campaign_kage.png

campaign_kage.png

鍋

campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

日本料理仙亭

campaign_kage.png

ヘスティアヘスティア

campaign_kage.png