hiratop8.jpg

campaign_kage.png

仕出し

campaign_kage.png

campaign_kage.png

特 別 懐 石

13,000円(消費税・サービス料込)

21師走懐石2.jpg

食前酒   林檎酒
前 菜   胡麻豆腐 醤油ジュレ 山葵
        海老西京漬 とんぶり 菊花
       海老芋唐揚 蟹サラダ いくら
       鮑柔煮 フォアグラ照焼
造 里   鯛 帆立
        あしらい一式
         醤油
       本鮪巻寿司
        沢庵 葱
         花穂
吸 物   清汁仕立
        蟹真薯 占地
         水菜 人参餅 柚子
蒸し物   蕪蒸し
        銀あん 山葵
焼 物   長崎産牛ヘレステーキ
        エリンギ 赤パプリカ
         ブロッコリー
口直し   シャーベット
揚 物   長芋とたたき海老の春巻
        蓮根 青唐
         岩塩
御 飯   栗零余子御飯
        三つ葉
         赤出汁 香の物
果 物   メロン 柿
        黒糖ゼリー
抹茶・主菓子


特 別 懐 石

10,000円(消費税・サービス料込)

21師走懐石3.jpg

食前酒   林檎酒
前 菜   胡麻豆腐 醤油ジュレ 山葵
        海老西京漬 とんぶり 菊花
       海老芋唐揚 蟹サラダ いくら
       鮑柔煮 フォアグラ照焼
造 里   鯛 鰤
        あしらい一式
         醤油 二杯酢
吸 物   清汁仕立
        銀杏真薯 占地
         水菜 人参餅 柚子
炊合せ   蓮根饅頭
        銀あん 山葵
焼 物   長崎産牛へㇾステーキ
        エリンギ 赤パプリカ ブロッコリー
口直し   シャーベット
揚 物   長芋とたたき海老の春巻
        蓮根 青唐
         岩塩
御 飯   栗零余子御飯
        三つ葉
         赤出汁 香の物
果 物   メロン 柿
        黒糖ゼリー
抹茶・主菓子


campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

昼の特別懐石(12月1日~27日)

6,000円(サービス料・消費税込)

季懐石 5,000円(税サ別)

食前酒   林檎酒
先 付   柿釜盛り
        胡麻麩 胡麻豆腐 柿
         白和え すり胡麻
          とんぶり 菊花
造 里   鯛 鮪
        あしらい一式
吸 物   吸物仕立
        栗真薯
         水菜 人参餅 柚子
炊合せ   蕪 小芋 南瓜
        蕗 木の芽
焼八寸   鰤照焼
       出汁巻玉子
       菊菜浸し いくら
       薩摩芋蜜煮
       銀杏ムース 銀杏 出汁ジュレ
       海老西京漬
天麩羅   海老蓑揚
        長芋 椎茸 青唐
御 飯   五目御飯
        鶏肉 蒟蒻 牛蒡 油揚 人参
         赤出汁 香の物
果 物   季節の果物ゼリー掛け
        ブルーベリー ラズベリー
抹茶・主菓子


瓢御膳

4,430円(サービス料・消費税込)

旬懐石 6,500円(税サ別)

食前酒
先付
四段重
  造里・炊合せ・八寸・天麩羅
御飯・吸物・香の物
デザート

campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

日本料理仙亭

campaign_kage.png

campaign_kage.png