![]()




![]()

![]()
![]()
霜月懐石 風
13,000円(税サ込16,445円)
令和7年11月1日(土)~11月30日(日)

食前酒
先 付 菱蟹
長芋 胡瓜 花穂
ジュレ 柿白和え
みぞれ和え
焼き茄子 海老
マスカット 三つ葉
造 里 鯛 中とろ 甘海老
あしらい一式
吸 物 銀杏なめこ真薯
舞茸 紅葉人参 酢橘
煮 物 蕪 柚子味噌かけ
穴子山椒焼き
針柚子
焼 物 牛ヘレステーキ
季節の野菜
口 直 し レモンシャーベット
揚 物 車海老 蓮根
銀杏 岩塩
御 飯 鮭いくら御飯
赤出し
香の物
デザート メロン
抹茶・主菓子
霜月懐石 鳥
11,000円(税サ込13,915円)
令和7年11月1日(土)~11月30日(日)

食前酒
先 付 菱蟹
長芋 胡瓜 花穂
ジュレ 柿白和え
みぞれ和え
焼き茄子 海老
マスカット 三つ葉
造 里 鯛 本鮪
あしらい一式
吸 物 銀杏なめこ真薯
舞茸 紅葉人参 酢橘
蒸 物 薩摩芋饅頭
鳥そぼろ 餅 栗
三つ葉餡
焼 物 牛ヘレステーキ
季節の野菜
口 直 し レモンシャーベット
揚 物 海老小芋湯葉包み揚げ
鱈白子磯部揚げ 岩塩
御 飯 鮭いくら御飯
赤出し
香の物
デザート 梨 ブルーベリー
抹茶・主菓子

![]()
![]()
11月 旬(しゅん)懐石
6,800円(税サ込8,602円)

食前酒
先 付 秋茄子菊花寄せ
炙り帆立 生姜
前 菜 嶺岡豆腐 胡麻クリーム
栗金団
榎当座煮
南瓜胡麻松風
海老百合根射込み
蛸胡瓜若布 酢味噌
紅葉麩
造 里 三種盛り
あしらい一式
吸 物 カリフラワー真薯
舞茸 紅葉人参 酢橘
蒸 物 蕪と鮭の玉地蒸し
占地 銀餡 三つ葉
焼 物 牛ロースステーキ
季節の野菜
揚 物 秋刀魚長芋梅紫蘇揚げ
銀杏 エリンギ 岩塩
御 飯 鶏零余子御飯 三つ葉
赤出し
香の物
デザート 果物ゼリーかけ
抹茶・主菓子
11月 季(とき)懐石
5,300円(税サ込6,704円)

食前酒
前 菜 嶺岡豆腐 胡麻クリーム
栗金団
榎当座煮
南瓜胡麻松風
海老百合根射込み
蛸胡瓜若布 酢味噌
紅葉麩
造 里 二種盛り
あしらい一式
小 鍋 豚ロースと蕪みぞれ鍋
白菜 白葱 榎
占地 豆腐
焼 物 鮭黄身焼き 揚げ牛蒡
花蓮根
揚 物 秋刀魚長芋梅紫蘇揚げ
銀杏 エリンギ 岩塩
御 飯 鶏零余子御飯 三つ葉
赤出し
香の物
デザート 果物ゼリーかけ
瓢御膳
3,900円(税サ込4,933円)

四段重
先付 造里 炊合せ 八寸
天麩羅
御 飯 ・ 吸 物 ・ 香の物
デザート


![]()

![]()

![]()



![]()

![]()
![]()



