hiratop8.jpg

campaign_kage.png

仕出し

campaign_kage.png

campaign_kage.png

端午の節句懐石 風

12,000円(税サ込15,180円)

端午の節句懐石_files6.jpg

食前酒   菖蒲酒
前 菜   滝川豆腐 旨出し 柚子
       蕨白和え カシューナッツ
       帆立黄身焼
       兜海老
       ミニトマトゼリー寄せ
       鯵笹巻き寿司

造 里   鯛 中トロ 鱧
        あしらい一式
吸 物   蓬豆腐
        鱸葛打ち

         人参 三つ葉 木の芽 
冷し鉢   丸茄子利休餡かけ
        海老 蛍烏賊 南瓜 子芋
         隠元

合 肴   鰻 蓮根饅頭柏葉蒸し
        銀餡 山葵

焼 物   長崎産牛ヘレステーキ
        赤パプリカ
         ブロッコリー
口直し   オレンジシャーベット
揚 物   桜海老かきあげ
        玉葱 百合根 三つ葉
       岩塩

御 飯   鯛五三竹御飯 三つ葉
        赤出し 香の物
果 物   メロン
抹茶・主菓子

端午の節句懐石 鳥

10,000円(税サ込12,650円)

端午の節句懐石_files7.jpg

食前酒   菖蒲酒
前 菜   滝川豆腐 旨出し 柚子
       蕨白和え カシューナッツ
       帆立黄身焼
       兜海老
       ミニトマトゼリー寄せ
       鯵笹巻き寿司

造 里   鯛 本鮪
        あしらい一式
吸 物   蓬豆腐
        鱸葛打ち

         人参 三つ葉 木の芽 
冷し鉢   丸茄子利休餡かけ
        海老 蛍烏賊 南瓜 子芋
         隠元

合 肴   蟹茶碗蒸し 
        椎茸 百合根 三つ葉
         フカヒレ餡かけ 生姜

焼 物   長崎産牛ヘレステーキ
        赤パプリカ
         ブロッコリー
口直し   オレンジシャーベット
揚 物   桜海老かきあげ
        玉葱 百合根 三つ葉
       岩塩

御 飯   鯛五三竹御飯 三つ葉
        赤出し 香の物
果 物   赤肉メロン
       最中アイス

抹茶・主菓子

端午の節句懐石 花

8,000円(税サ込10,120円)

端午の節句懐石_files8.jpg

食前酒   菖蒲酒
前 菜   滝川豆腐 旨出し 柚子
       蕨白和え カシューナッツ
       帆立黄身焼
       兜海老
       ミニトマトゼリー寄せ
       鯵笹巻き寿司

造 里   三種盛り
        あしらい一式
吸 物   蓬豆腐
        鱸葛打ち

         人参 三つ葉 木の芽 
冷し鉢   丸茄子素麺
        葱 生姜 海老
         隠元

焼 物   長崎産牛ヘレステーキ
        赤パプリカ
         ブロッコリー
口直し   オレンジシャーベット
揚 物   桜海老かきあげ
        玉葱 百合根 三つ葉
       岩塩

御 飯   鯛五三竹御飯 三つ葉
        赤出し 香の物
果 物   赤肉メロン
       最中アイス

抹茶・主菓子

campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

5月 旬(しゅん) 懐石

6,500円(税サ込8,223円)

5月ミニ4.jpg

食前酒  
先 付   ホワイトアスパラのムース
        旨出しジュレ 山葵 花穂

前 菜   豆乳豆腐 旨出し 山葵
       ミニトマトゼリー寄せ
       浅利時雨煮
       鰻巻き玉子 山椒
       筍木の芽田楽
       海老手毬寿司
       鱧 梅肉

造 里   三種盛り
        あしらい一式
吸 物   湯葉真薯 五三竹
        人参 三つ葉 木の芽

冷し鉢   丸茄子素麺
        葱 生姜 海老 

焼 物   鹿児島産牛ロースステーキ
        赤ピーマン
         ブロッコリー
揚 物   太刀魚紫蘇揚げ
        アスパラ ミニ玉葱

御 飯   五目御飯
        若鶏 牛蒡 薄揚 人参 椎茸

         赤出し 香の物
果 物   濃厚ココア
       オレンジゼリー掛け

抹茶・主菓子

5月 季(とき) 懐石

5,000円(税サ込6,325円)

5月ミニ5.jpg

食前酒  
前 菜   豆乳豆腐 旨出し 山葵
       ミニトマトゼリー寄せ
       浅利時雨煮
       鰻巻き玉子 山椒
       筍木の芽田楽
       海老手毬寿司
       鱧 梅肉

造 里   二種盛り
        あしらい一式
吸 物   湯葉真薯 五三竹
        人参 三つ葉 木の芽

蒸 物   桜海老茶碗蒸し
        椎茸 百合根 三つ葉
         銀餡 生姜 

焼物変わり   
       豚角煮 玉子
        青梗菜 白髪葱 辛子  

揚 物   太刀魚紫蘇揚げ
        アスパラ ミニ玉葱

御 飯   五目御飯
        若鶏 牛蒡 薄揚 人参 椎茸

         赤出し 香の物
果 物   濃厚ココア
       オレンジゼリー掛け

抹茶・主菓子

瓢御膳(ひさごごぜん)

3,500円(税サ込4,428円)

瓢HP用H28.3.jpg

食前酒
先 付
四段重
   造里・炊合せ・八寸・天麩羅
御飯・吸物・香の物
デザート

campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

日本料理仙亭

campaign_kage.png

campaign_kage.png