hiratop8.jpg

campaign_kage.png

仕出し

campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

弥生懐石 風

13,000円(税サ込16,445円)

令和7年3月5日(水)~3月31日(月)

弥生懐石 風 .jpg

食前酒   

前 菜   烏賊菜の花辛子味噌和え
       芹数の子ひたし 糸鰹
       海老手毬寿司
       蓬麩田楽
       ぼんぼり玉子
       蝶々丸十
       小蛸旨煮

造 里   鯛 中トロ 烏賊鳴門巻
         あしらい一式

吸 物   蛤 若布 白葱
        三色餅 木の芽

煮 物   金目鯛煮付
        筍 蕗 針生姜

焼 物  牛ヘレステーキ
       季節の野菜

口直し  マンゴーシャーベット

揚 物  蟹 白魚 
       蕗の薹 岩塩
      
御 飯  蒸し寿司
       高野 鰻 海老 椎茸
        金糸 花蓮根 筍
         鮪しぐれ 甘酢生姜

小吸物  麩 三つ葉

果 物   メロン


   抹茶・主菓子



弥生懐石 鳥

11,000円(税サ込13,915円)

令和7年3月5日(水)~3月31日(月)

弥生懐石 鳥 .jpg

食前酒   

前 菜   烏賊菜の花辛子味噌和え
       芹数の子ひたし 糸鰹
       海老手毬寿司
       蓬麩田楽
       ぼんぼり玉子
       蝶々丸十
       小蛸旨煮

造 里   鯛 本鮪
         あしらい一式

吸 物   蛤 若布 白葱
        三色餅 木の芽

蒸 物   里芋饅頭
        鶏そぼろ 餅
         五色あられ 銀餡 山葵

焼 物   牛ヘレステーキ
       季節の野菜

口直し  マンゴーシャーベット

揚 物  白魚 新玉葱 
       蕗の薹 岩塩
      
御 飯  蒸し寿司
       高野 鰻 海老 椎茸
        金糸 花蓮根 筍
         鮪しぐれ 甘酢生姜

小吸物  麩 三つ葉

果 物   清見オレンジ 苺
        ゼリー チャービル


   抹茶・主菓子



弥生懐石 花

8,500円(税サ込10,752円)

令和7年3月5日(水)~3月31日(月)

弥生懐石 花 .jpg

食前酒   

前 菜   烏賊菜の花辛子味噌和え
       芹数の子ひたし 糸鰹
       海老手毬寿司
       蓬麩田楽
       ぼんぼり玉子
       蝶々丸十
       小蛸旨煮

造 里   二種盛り
         あしらい一式

吸 物   桜海老真薯
        若布 白葱 
         三色餅 木の芽

蒸 物   里芋饅頭
        鶏そぼろ 餅
         五色あられ 銀餡 山葵

焼 物   牛ヘレステーキ
        季節の野菜

口直し   マンゴーシャーベット

揚 物   白魚 新玉葱 
       蕗の薹 岩塩
      
御 飯  蒸し寿司
       高野 鰻 海老 椎茸
        金糸 花蓮根 筍
         鮪しぐれ 甘酢生姜

小吸物  麩 三つ葉

果 物   清見オレンジ 苺
        ゼリー チャービル


   抹茶・主菓子



campaign_kage.png

campaign_kage.png

3月 旬(しゅん)懐石

6,800円(税サ込8,602円)

3月 旬 .jpg

食前酒    

先 付   桜胡麻豆腐
       旨出し 山葵
      
前 菜   春若芋胡麻クリーム
       うすい豆緑和え
       鰊昆布巻き
       海老木の芽寿司
       サーモンけんちん焼き
       蓬麩田楽
       烏賊山椒煮
       
造 里   三種盛り
        あしらい一式

吸 物   新玉葱真薯
        若布 昆布
         三色餅 木の芽

炊合せ   鰤大根 蕗 針生姜
        
焼 物   牛ロースステーキ
        季節の野菜

揚 物   海老紫蘇揚げ
        蕗の薹 茄子

御 飯   浅利御飯 生姜 葱
        赤出し
         香の物
      
果 物   果物ぜりーかけ

  抹茶・主菓子

3月 季(とき)懐石

5,300円(税サ込6,704円)

3月 季 .jpg

食前酒    
      
前 菜   春若芋胡麻クリーム
       うすい豆緑和え
       鰊昆布巻き
       海老木の芽寿司
       サーモンけんちん焼き
       蓬麩田楽
       烏賊山椒煮
       
造 里   二種盛り
        あしらい一式

小 鍋   蟹 筍 芹
        豆腐 若布 白葱

炊合せ   大根蒟蒻牛味噌煮
        白髪葱

揚 物   海老紫蘇揚げ
        蕗の薹 茄子

御 飯   浅利御飯 生姜 葱
        赤出し
         香の物
      
果 物   果物ぜりーかけ

瓢御膳

3,900円(税サ込4,933円)

瓢HP用H28.3.jpg


四段重
     先付 造里  炊合せ 八寸 

天麩羅

御 飯 ・ 吸 物 ・ 香の物

デザート


campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

日本料理仙亭

campaign_kage.png

campaign_kage.png