霜月懐石 風
13,000円(税サ込16,445円)
期間:2024年11月1日(金)~2024年11月30日(土)
食前酒
先 付 菱蟹
長芋 胡瓜 花穂
ジュレ 柿白和え
法蓮草占地お浸し 糸鰹
湯葉 割醤油 山葵
造 里 鯛 中トロ 甘海老
あしらい一式
吸 物 銀杏なめこ真薯
舞茸 紅葉人参 酢橘
煮 物 蕪 柚子味噌かけ
穴子山椒焼き
針柚子
焼 物 長崎産牛ヘレステーキ
季節の野菜
口直し レモンシャーベット
揚 物 海老小芋湯葉包み揚げ
蟹天ぷら
御 飯 鮭いくら御飯
赤出し
香の物
果 物 メロン
抹茶・主菓子
霜月懐石 鳥
11,000円(税サ込13,915円)
期間:2024年11月1日(金)~2024年11月30日(土)
食前酒
先 付 菱蟹
長芋 胡瓜 花穂
ジュレ 柿白和え
法蓮草占地お浸し 糸鰹
湯葉 割醤油 山葵
造 里 鯛 本鮪
あしらい一式
吸 物 銀杏なめこ真薯
舞茸 紅葉人参 酢橘
蒸 物 薩摩芋焼饅頭
鳥そぼろ 餅
栗 三つ葉餡
焼 物 長崎産牛ヘレステーキ
季節の野菜
口直し レモンシャーベット
揚 物 海老小芋湯葉包み揚げ
鱈白子磯部揚げ
御 飯 鮭いくら御飯
赤出し
香の物
果 物 メロン
ブルーベリー
ゼリーかけ
抹茶・主菓子
師走懐石 風
13,000円(税サ込16,445円)
期間:2024年12月1日(日)~2024年12月27日(金)
食前酒
先 付 柿 アスパラ
胡麻クリーム和え アーモンド
胡麻豆腐 黒豆
車海老 海老煎餅
山葵 旨出し
造 里 鯛 中トロ 鰤
あしらい一式
吸 物 帆立真薯
椎茸 水菜 紅葉麩 酢橘
蒸 物 蕪蒸し
鯛 蟹 銀杏 百合根
銀餡 山葵
合 肴 海老雲丹焼き
煮穴子寿司
焼 物 長崎産牛ヘレステーキ
季節の野菜
口直し 蜜柑シャーベット
揚 物 海老芋唐揚げ
岩塩
御 飯 大阿蘇鶏と蓮根御飯
赤出し
香の物
果 物 メロン
抹茶・主菓子
師走懐石 鳥
11,000円(税サ込13,915円)
期間:2024年12月1日(日)~2024年12月27日(金)
食前酒
先 付 柿 アスパラ
胡麻クリーム和え アーモンド
胡麻豆腐 黒豆
車海老 海老煎餅
山葵 旨出し
造 里 鯛 本鮪
あしらい一式
吸 物 帆立真薯
椎茸 水菜 紅葉麩 酢橘
炊合せ 穴子 蕪 法蓮草し
銀餡 柚子
焼 物 長崎産牛ヘレステーキ
季節の野菜
口直し 蜜柑シャーベット
揚 物 海老芋唐揚げ
岩塩
御 飯 大阿蘇鶏と蓮根御飯
赤出し
香の物
果 物 マンゴー
ブルーベリー
ゼリー寄せ
抹茶・主菓子
11月 旬(しゅん)懐石
6,800円(税サ込8,602円)
食前酒
先 付 秋茄子菊花寄せ
炙り帆立 生姜
前 菜 峰岡豆腐 胡麻クリーム
栗金団
榎当座煮
南瓜胡麻松風
海老百合根射込み
蛸胡瓜若布 酢味噌
紅葉麩
造 里 三種盛り
あしらい一式
吸 物 カリフラワー真薯
椎茸 紅葉人参 酢橘
蒸 物 蕪と鮭の玉地蒸し
占地 銀餡 三つ葉
焼 物 鹿児島産牛ロースステーキ
季節の野菜
揚 物 鯛磯部揚げ
子芋唐揚げ 銀杏
御 飯 鯖梅御飯 大葉 胡麻
赤出し
香の物
デザート 季節の果物
ゼリーかけ
抹茶・主菓子
11月 季(とき)懐石
5,300円(税サ込6,704円)
食前酒
前 菜 峰岡豆腐 胡麻クリーム
栗金団
榎当座煮
南瓜胡麻松風
海老百合根射込み
蛸胡瓜若布 酢味噌
紅葉麩
造 里 二種盛り
あしらい一式
小 鍋 豚ロースと蕪みぞれ鍋
白菜 白葱 榎
占地 豆腐
焼 物 鮭黄身焼き 揚げ牛蒡
花蓮根
揚 物 鯛磯部揚げ
子芋唐揚げ 銀杏
御 飯 鯖梅御飯 大葉 胡麻
赤出し
香の物
デザート 季節の果物
ゼリーかけ
瓢御膳
3,900円(税サ込4,933円)
5月より価格改定させていただきます。
四段重
先付 造里 炊合せ 八寸
天麩羅
御 飯 ・ 吸 物 ・ 香の物
デザート
12月 旬(しゅん)懐石
6,800円(税サ込8,602円)
食前酒
先 付 冬至南瓜ムース
ジュレ 黒豆 山葵
前 菜 占地舞茸白和え
蟹水菜浸し
栗蜜煮
蓮根煎餅
粟麩柚子味噌田楽
焼鯖寿司
鶏西京焼き
造 里 三種盛り
あしらい一式
吸 物 里芋真薯
椎茸 水菜 紅葉麩 酢橘
炊合せ ふろふき大根
柚子味噌 柚子
海老 法蓮草
焼 物 鹿児島産牛ロースステーキ
季節の野菜
揚 物 海老 鱈白子
エリンギ 岩塩
御 飯 五目御飯
赤出し
香の物
デザート 季節の果物
ゼリーかけ
抹茶・主菓子
12月 季(とき)懐石
5,300円(税サ込6,704円)
食前酒
前 菜 占地舞茸白和え
蟹水菜浸し
栗蜜煮
蓮根煎餅
粟麩柚子味噌田楽
焼鯖寿司
鶏西京焼き
造 里 ニ種盛り
あしらい一式
小 鍋 豆乳鍋
鶏つみれ 豆腐 白菜
薄揚げ 榎 餅 白葱
ポン酢 葱
焼 物 鰤照り焼き
とろろ 甘酢生姜
揚 物 海老 鱈白子
エリンギ 岩塩
御 飯 五目御飯
赤出し
香の物
デザート 季節の果物
ゼリーかけ
瓢御膳
3,900円(税サ込4,933円)
5月より価格改定させていただきます。
四段重
先付 造里 炊合せ 八寸
天麩羅
御 飯 ・ 吸 物 ・ 香の物
デザート