弥生懐石 風
13,000円(税サ込16,445円)
令和7年3月5日(水)~3月31日(月)
食前酒
前 菜 烏賊菜の花辛子味噌和え
芹数の子ひたし 糸鰹
海老手毬寿司
蓬麩田楽
ぼんぼり玉子
蝶々丸十
小蛸旨煮
造 里 鯛 中トロ 烏賊鳴門巻
あしらい一式
吸 物 蛤 若布 白葱
三色餅 木の芽
煮 物 金目鯛煮付
筍 蕗 針生姜
焼 物 牛ヘレステーキ
季節の野菜
口直し マンゴーシャーベット
揚 物 蟹 白魚
蕗の薹 岩塩
御 飯 蒸し寿司
高野 鰻 海老 椎茸
金糸 花蓮根 筍
鮪しぐれ 甘酢生姜
小吸物 麩 三つ葉
果 物 メロン
抹茶・主菓子
弥生懐石 鳥
11,000円(税サ込13,915円)
令和7年3月5日(水)~3月31日(月)
食前酒
前 菜 烏賊菜の花辛子味噌和え
芹数の子ひたし 糸鰹
海老手毬寿司
蓬麩田楽
ぼんぼり玉子
蝶々丸十
小蛸旨煮
造 里 鯛 本鮪
あしらい一式
吸 物 蛤 若布 白葱
三色餅 木の芽
蒸 物 里芋饅頭
鶏そぼろ 餅
五色あられ 銀餡 山葵
焼 物 牛ヘレステーキ
季節の野菜
口直し マンゴーシャーベット
揚 物 白魚 新玉葱
蕗の薹 岩塩
御 飯 蒸し寿司
高野 鰻 海老 椎茸
金糸 花蓮根 筍
鮪しぐれ 甘酢生姜
小吸物 麩 三つ葉
果 物 清見オレンジ 苺
ゼリー チャービル
抹茶・主菓子
3月 旬(しゅん)懐石
6,800円(税サ込8,602円)
食前酒
先 付 桜胡麻豆腐
旨出し 山葵
前 菜 春若芋胡麻クリーム
うすい豆緑和え
鰊昆布巻き
海老木の芽寿司
サーモンけんちん焼き
蓬麩田楽
烏賊山椒煮
造 里 三種盛り
あしらい一式
吸 物 新玉葱真薯
若布 昆布
三色餅 木の芽
炊合せ 鰤大根 蕗 針生姜
焼 物 牛ロースステーキ
季節の野菜
揚 物 海老紫蘇揚げ
蕗の薹 茄子
御 飯 浅利御飯 生姜 葱
赤出し
香の物
果 物 果物ぜりーかけ
抹茶・主菓子
3月 季(とき)懐石
5,300円(税サ込6,704円)
食前酒
前 菜 春若芋胡麻クリーム
うすい豆緑和え
鰊昆布巻き
海老木の芽寿司
サーモンけんちん焼き
蓬麩田楽
烏賊山椒煮
造 里 二種盛り
あしらい一式
小 鍋 蟹 筍 芹
豆腐 若布 白葱
炊合せ 大根蒟蒻牛味噌煮
白髪葱
揚 物 海老紫蘇揚げ
蕗の薹 茄子
御 飯 浅利御飯 生姜 葱
赤出し
香の物
果 物 果物ぜりーかけ
瓢御膳
3,900円(税サ込4,933円)
四段重
先付 造里 炊合せ 八寸
天麩羅
御 飯 ・ 吸 物 ・ 香の物
デザート