hiratop8.jpg

campaign_kage.png

仕出し

campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

師走懐石 風

13,000円(税サ込16,445円)

令和7年12月1日(月)~12月27日(土)

師走懐石 風.jpg

食前酒   

先 付  鮑 蛸柔揚げ 銀杏 
      いくら醤油漬け
      
     甘海老
      卵黄醤油漬け 山葵
       とんぶり 芽葱
       
造 里  鯛 中とろ 鰤
      あしらい一式

吸 物  かぶら真薯
      蟹爪 水菜
       椎茸 柚子

お 凌 ぎ  煮穴子寿司 山葵 
 
煮 物      門真れんこん海老射込み
      揚げ小芋
       蓮根おろし餡かけ
        三つ葉

焼 物  牛ヘレステーキ
      季節の野菜

口 直 し  蜜柑シャーベット

揚 物  白海老天婦羅
      鱈白子 岩塩

御 飯  栗御飯
      赤出し
       香の物

デザート   メロン


   抹茶・主菓子



師走懐石 鳥

11,000円(税サ込13,915円)

令和7年12月1日(月)~12月27日(土)

師走懐石 鳥.jpg

食前酒   

先 付  鮑 蛸柔揚げ 銀杏 
      いくら醤油漬け
      
     甘海老
      卵黄醤油漬け 山葵
       とんぶり 芽葱
       
造 里  鯛 本鮪
      あしらい一式

吸 物  かぶら真薯
      金時人参 水菜
       椎茸 柚子
 
煮 物      門真れんこん海老射込み
      揚げ小芋
       蓮根おろし餡かけ
        三つ葉

焼 物  牛ヘレステーキ
      季節の野菜

口 直 し  蜜柑シャーベット

揚 物  白海老天婦羅
      鱈白子 岩塩

御 飯  栗御飯
      赤出し
       香の物

デザート   柿 オレンジ


   抹茶・主菓子



師走懐石 花

8,500円(税サ込10,752円)

令和7年12月1日(月)~12月27日(土)

師走懐石 幅.jpg

食前酒   

先 付  鮑 蛸柔揚げ 銀杏 
      
     甘海老
      卵黄醤油漬け 山葵
       とんぶり 芽葱
       
造 里  二種盛り
      あしらい一式

吸 物  かぶら真薯
      金時人参 水菜
       椎茸 柚子
 
煮 物      門真れんこん海老射込み
      揚げ小芋
       蓮根おろし餡かけ
        三つ葉

焼 物  牛ヘレステーキ
      季節の野菜

口 直 し  蜜柑シャーベット

揚 物  白海老天婦羅
      鱈白子 岩塩

御 飯  栗御飯
      赤出し
       香の物

デザート   柿 オレンジ


   抹茶・主菓子



campaign_kage.png

campaign_kage.png

12月 旬(しゅん)懐石

6,800円(税サ込8,602円)

12月 旬 .jpg

食前酒    

先 付  銀杏豆腐
      銀杏 べっ甲餡 山葵
 
前 菜  蟹と鱈の袱紗玉子
     栗渋皮煮
     鮟肝奈良漬け
     蓮根煎餅
     占地榎おろしポン酢和え
     焼鯖寿司
     千鳥海老 ポテト明太子
       
造 里  三種盛り
      あしらい一式

吸 物  栗真薯 
      金時人参 水菜
       椎茸 柚子

蒸 物  蕪 柚子味噌
      子芋 南瓜 青味

焼 物  牛ロースステーキ
      季節の野菜

揚 物  門真れんこん
      海老 岩塩

御 飯  鰤舞茸御飯 生姜 葱 
      赤出し
       香の物
      
デザート   果物ゼリーかけ

  抹茶・主菓子

12月 季(とき)懐石

5,300円(税サ込6,704円)

12月 季.jpg

食前酒    
 
前 菜  蟹と鱈の袱紗玉子
     栗渋皮煮
     鮟肝奈良漬け
     蓮根煎餅
     占地榎おろしポン酢和え
     焼鯖寿司
     千鳥海老 ポテト明太子
       
造 里  二種盛り
      あしらい一式

小 鍋  豆乳湯豆腐 
      鶏団子 白菜
       椎茸 白葱 奴出汁
        糸鰹 葱 生姜

焼 物  帆立薩摩バター焼き
      玉葱 占地

揚 物  門真れんこん
      海老 岩塩

御 飯  鰤舞茸御飯 生姜 葱 
      赤出し
       香の物
      
デザート   果物ゼリーかけ

瓢御膳

3,900円(税サ込4,933円)

瓢HP用H28.3.jpg


四段重
     先付 造里  炊合せ 八寸 

天麩羅

御 飯 ・ 吸 物 ・ 香の物

デザート


campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

campaign_kage.png

日本料理仙亭

campaign_kage.png

campaign_kage.png