![]()




![]()

![]()
![]()
霜月懐石 風
13,000円(税サ込16,445円)
令和7年11月1日(土)~11月30日(日)

食前酒   
先 付  菱蟹 
      長芋 胡瓜 花穂
       ジュレ 柿白和え
     みぞれ和え
      焼き茄子 海老
       マスカット 三つ葉
       
造 里  鯛 中とろ 甘海老
      あしらい一式
吸 物  銀杏なめこ真薯
      舞茸 紅葉人参 酢橘
煮 物      蕪 柚子味噌かけ
      穴子山椒焼き
       針柚子
焼 物  牛ヘレステーキ
      季節の野菜
口 直 し  レモンシャーベット
揚 物  車海老 蓮根
      銀杏 岩塩
御 飯  鮭いくら御飯
      赤出し
       香の物
デザート   メロン
   抹茶・主菓子
霜月懐石 鳥
11,000円(税サ込13,915円)
令和7年11月1日(土)~11月30日(日)

食前酒   
先 付  菱蟹 
      長芋 胡瓜 花穂
       ジュレ 柿白和え
     みぞれ和え
      焼き茄子 海老
       マスカット 三つ葉
       
造 里  鯛 本鮪
      あしらい一式
吸 物  銀杏なめこ真薯
      舞茸 紅葉人参 酢橘
蒸 物     薩摩芋饅頭
      鳥そぼろ 餅 栗
       三つ葉餡
焼 物  牛ヘレステーキ
      季節の野菜
口 直 し  レモンシャーベット
揚 物  海老小芋湯葉包み揚げ
      鱈白子磯部揚げ 岩塩
御 飯  鮭いくら御飯
      赤出し
       香の物
デザート  梨 ブルーベリー
   抹茶・主菓子

![]()
![]()
11月 旬(しゅん)懐石
6,800円(税サ込8,602円)

食前酒    
先 付  秋茄子菊花寄せ
      炙り帆立 生姜
 
前 菜  嶺岡豆腐 胡麻クリーム
     栗金団
     榎当座煮
     南瓜胡麻松風
     海老百合根射込み
     蛸胡瓜若布 酢味噌
     紅葉麩
       
造 里  三種盛り
      あしらい一式
吸 物  カリフラワー真薯 
      舞茸 紅葉人参 酢橘
蒸 物  蕪と鮭の玉地蒸し
      占地 銀餡 三つ葉
焼 物  牛ロースステーキ
      季節の野菜
揚 物  秋刀魚長芋梅紫蘇揚げ
      銀杏 エリンギ 岩塩
御 飯  鶏零余子御飯 三つ葉 
      赤出し
       香の物
      
デザート   果物ゼリーかけ
  抹茶・主菓子
11月 季(とき)懐石
5,300円(税サ込6,704円)

食前酒
 
前 菜  嶺岡豆腐 胡麻クリーム
     栗金団
     榎当座煮
     南瓜胡麻松風
     海老百合根射込み
     蛸胡瓜若布 酢味噌
     紅葉麩
       
造 里  二種盛り
      あしらい一式
小 鍋  豚ロースと蕪みぞれ鍋 
      白菜 白葱 榎
       占地 豆腐
焼 物  鮭黄身焼き 揚げ牛蒡
      花蓮根
揚 物  秋刀魚長芋梅紫蘇揚げ
      銀杏 エリンギ 岩塩
御 飯  鶏零余子御飯 三つ葉 
      赤出し
       香の物
      
デザート   果物ゼリーかけ
瓢御膳
3,900円(税サ込4,933円)

四段重
     先付 造里  炊合せ 八寸 
天麩羅
御 飯 ・ 吸 物 ・ 香の物
デザート


![]()

![]()

![]()



![]()

![]()
![]()



