![]()




![]()

![]()
![]()
師走懐石 風
13,000円(税サ込16,445円)
令和7年12月1日(月)~12月27日(土)

食前酒
先 付 鮑 蛸柔揚げ 銀杏
いくら醤油漬け
甘海老
卵黄醤油漬け 山葵
とんぶり 芽葱
造 里 鯛 中とろ 鰤
あしらい一式
吸 物 かぶら真薯
蟹爪 水菜
椎茸 柚子
お 凌 ぎ 煮穴子寿司 山葵
煮 物 門真れんこん海老射込み
揚げ小芋
蓮根おろし餡かけ
三つ葉
焼 物 牛ヘレステーキ
季節の野菜
口 直 し 蜜柑シャーベット
揚 物 白海老天婦羅
鱈白子 岩塩
御 飯 栗御飯
赤出し
香の物
デザート メロン
抹茶・主菓子
師走懐石 鳥
11,000円(税サ込13,915円)
令和7年12月1日(月)~12月27日(土)

食前酒
先 付 鮑 蛸柔揚げ 銀杏
いくら醤油漬け
甘海老
卵黄醤油漬け 山葵
とんぶり 芽葱
造 里 鯛 本鮪
あしらい一式
吸 物 かぶら真薯
金時人参 水菜
椎茸 柚子
煮 物 門真れんこん海老射込み
揚げ小芋
蓮根おろし餡かけ
三つ葉
焼 物 牛ヘレステーキ
季節の野菜
口 直 し 蜜柑シャーベット
揚 物 白海老天婦羅
鱈白子 岩塩
御 飯 栗御飯
赤出し
香の物
デザート 柿 オレンジ
抹茶・主菓子

![]()
![]()
12月 旬(しゅん)懐石
6,800円(税サ込8,602円)

食前酒
先 付 銀杏豆腐
銀杏 べっ甲餡 山葵
前 菜 蟹と鱈の袱紗玉子
栗渋皮煮
鮟肝奈良漬け
蓮根煎餅
占地榎おろしポン酢和え
焼鯖寿司
千鳥海老 ポテト明太子
造 里 三種盛り
あしらい一式
吸 物 栗真薯
金時人参 水菜
椎茸 柚子
蒸 物 蕪 柚子味噌
子芋 南瓜 青味
焼 物 牛ロースステーキ
季節の野菜
揚 物 門真れんこん
海老 岩塩
御 飯 鰤舞茸御飯 生姜 葱
赤出し
香の物
デザート 果物ゼリーかけ
抹茶・主菓子
12月 季(とき)懐石
5,300円(税サ込6,704円)

食前酒
前 菜 蟹と鱈の袱紗玉子
栗渋皮煮
鮟肝奈良漬け
蓮根煎餅
占地榎おろしポン酢和え
焼鯖寿司
千鳥海老 ポテト明太子
造 里 二種盛り
あしらい一式
小 鍋 豆乳湯豆腐
鶏団子 白菜
椎茸 白葱 奴出汁
糸鰹 葱 生姜
焼 物 帆立薩摩バター焼き
玉葱 占地
揚 物 門真れんこん
海老 岩塩
御 飯 鰤舞茸御飯 生姜 葱
赤出し
香の物
デザート 果物ゼリーかけ
瓢御膳
3,900円(税サ込4,933円)

四段重
先付 造里 炊合せ 八寸
天麩羅
御 飯 ・ 吸 物 ・ 香の物
デザート


![]()

![]()

![]()



![]()

![]()
![]()



